Wir waren bereits zum dritten Mal im beach albatros resort. Haben auch schon Freunde und Familie dieses Hotel empfohlen. Auch diese waren allesamt sehr zufrieden. Nun zu unserem Aufenthalt: mit Tochter, Enkelsohn, Frau leider nur 1 Woche. Schwiegersohn hatte leider keinen Urlaub.Wie immer, mega tolle Anlage, top saubere Anlage, top Buffets, super freundliches Personal, hilfsbereit bis zur Aufopferung. Pool Anlage immer sauber, Garten und Plätze top gepflegt, unser Familienzimmer immer sauber, toller und netter roomboy. Hatte eine super überraschung zu meinem Geburtstag mit dem servierpersonal, kleiner Torte und einem geburtstagsständchen. Immer tolles und abwechslungsreiches Programm. Toller und sauberer Strand. Immer alles in Ordnung. Haben um schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel eingetragen. Wieder mit der ganzen Familie. Wir können dieses Resort nur jedem empfehlen. Vorallem wenn man Kinder hat. Wasserrutschen und Kinderbereich e einfach zum genießen. Und wenn man etwas relaxen will kann man einen der zahlreichen relaxpools benutzen.
Hatten ein Familienzimmer mit verbindungstür. War natürlich gut da wir mit unserem Enkel und unserer Tochter dort waren. Betten sind sehr gut. Auch alles sauber
Abwechslungsreiches Buffet, in allen Restaurants. Immer alles frisch und sehr bekömmlich. Alle Bereiche dort sauber. Auch die Atmosphäre war gut und angenehm. Sehr aufmerksames personal
Würde 10 Sterne vergeben. Immer freundlich, hilfsbereit und seeeeehr aufmerksam.
Fahrtzeit zum Hotel ca. 20 Minuten Ausflugsziele in der nähe und man kann mit dem Taxi zur Grand Mall fahren. Ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten bis zum abwinken
Immer abwechslungsreich. Für klein, mittel und ältere immer was dabei. Wellness haben wir nur beim ersten Aufenthalt genützt. War damals in Ordnung Pool Anlagen immer sauber, sehr gepflegt und auch für Kinder super toll mit den vielen rutschen. Unser 5jähriger Enkel hat sich super gefreut. Und vorallem haben die Life guards immer aufgepasst, nur manche erwachsene nicht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hubert |
Liebe Hubert, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort