Bewertungen (18.773)

Alexander (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
War alles echt perfekt Super toller Urlaub Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren super
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel in Hurgadah
Lage war sehr gut, direkt am Stand ,10min vom Flughafen. Service und Anlage war top. Essen und Getränke waren sehr gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder hierher kommen
Tolle Aktivitäten unter Tags mir Entertainment von früh bis spät. Wasserpark für Kinder gut gepflegt und mit vielen Bademeistern fühlt man sich überall immer wohl. Essen ust auch ganz gut Am Abend geht das Entertainment Team mit Gästen in Clubs falls gewünscht.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nachgelassen
Wir waren das 7. Mal im Beatch Albatros. Ich muss sagen es ist schlechter geworden. Was sehr stört ist das Essen am Pool, trotz Verbot. Die Lebensmittel liegen auf dem Boden, werden verschmiert. Sehr laut, Nicht mal Mittags Ruhe. Getränkeangebot nachgelassen. Lobenswert der Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jirka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man(n) hat alles was man braucht für die Erholung
Es ist immer wie nach Hause kommen! Nettes aufmerksames Personal. Rundum ist für das Algemeinwohl gesorgt. Sehr zu empfehlen.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr zufrieden. So schönes Team
Im sehr guten Zustand. Anlage sehr schön. Animation war super. Restaurant ohne mängel. Keller sehr hilfsbereit. Sehr entgegenkommend.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Urlaub
Sehr gute Hotel,sauber,top Strand, Rezeption sehr hilfsbereit ,im Restaurant Essen auch gut geschmeckt ,gerne kommen wir wieder!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die oben genannten Gründe
Sehr gutes Hotel, nettes Personal , gutes Essen. Gutes Animation, viele Möglichkeiten für Kinder. Saubere Zimmer .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne gepflegte Anlage
Tolles Hotel, mit großen Rutschenpark für jung und alt. Sauberer Strand mit kostenlosen Sonnenschirmen und bequemen Liegen+Beistelltischen und Sitzsäcken, leider meißt schon sehr früh "reserviert" trotz Reservierungsverbot! Super nettes Personal
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Sehr großzügig und weitläufige Anlage. Zimmer war super und modern. Es gibt mehrere Restaurants, wo für jeden was dabei ist.