Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundliches Personal. An der ein oder anderen Stelle ist eine Renovierung notwendig. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es sind mehrere Pools vorhanden. Im Winter waren hiervon drei Pools beheizt. Nervig waren die externen Anbieter die am am Pool und am Strand auf Kundensuche waren. Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen und würden nochmals hinreisen.
Es war wie erwartet auch beim 2.mal ein perfekter erholsamer Urlaub.unser Sohn hat den Aqua Park genossen.Wir haben alles ander auch sehr genossen.es ist sehr sauber das Essen schmeckt.wer was anderes behauptet meckert auf hohem Niveau.
Der Empfang im Beach Albatros war freundlich. Ein wunderbarer Duft im Hotel überraschte mich und ließ sofort Wohlfühl Stimmung aufkommen. Der Boden in der Hotelhalle war blitzblank geputzt und spiegelte!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren jetzt zum 6 Mal mit unseren beiden Kindern dort. Es werden (soweit möglich) alle Wünsche der Gäste erfüllt. Gerade Jasmin (deutsche Gästebetreuung) nimmt sich für jeden Gast Zeit und setzt jeden Wunsch um.
Es wurde in den letzten Jahren viel renoviert und neu gebaut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Männerurlaub im Beach Albatros
Sehr schönes Hotel, Strand sehr gepflegt und schön. Animation ist sehr freundlich, geben sich viel Mühe und bieten viel an. Die Restaurants sind sehr gut. Essen ist sehr gut und für europäer gut zu vertragen.
Wiederholt ein schöneR Aufenthalt, wir haben uns in 14 Tagen super erholt.es war zwar wieder mal ein Restaurant im Umbau, muss u.E.gar nicht immer sein.Der Charakter des Hotels sollte erhalten bleiben. Uns hat es nicht gestört, dass das deutsche Fernsehprogramm nicht da war, das wird bestimmt mal wieder eingerichtet..