Nic(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unangenehmer Aufenthalt durch fehlende Pflege.
Von mal zu mal schlechter. Dreckig, laut, alt. Die Putzfrau schiebt tote Scharben von einem Zimmer ins nächste. Hotel glich einer Jugendherberge. Ca. 100 Jugendliche auf Klassenfahrt - Personal hat scheinbar resigniert. Die Zimmer werden immer abgeranzter. Alles ist dreckig oder kaputt
lollo F aus D(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
gesamturlaubsbewertung
aparthotel florida plaza insgesamt zufriedenstellend zimmer in die jahre gekommen renovierung wünschenswert, aber matratzen sind gut., aber sauber war es, handtuchwechsel nur nach aufforderung. küchenausstattung unzureichend, kein warmwasserzubereiter, kein kaffee/teekocher, besteck dürftig nur ein stumpfes messer sehr einfaches frühstück, man wird satt, aber keine 11E wert, wir hatten es mitgebucht, dann ok werhöhere ansprüche hat besser anderes hotel buchen. insgesamt preis leistung ok
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Achtung so ein Zimmer können sie bekommen.
Leider muss ich ein Review schreiben über dieses Hotel. Hab bei TUI und beim Manager vom Hotel eine Beschwerde ein gereicht inklusive Fotos, TUI hat gleich nachgefragt beim Manager ihm war nichts bekannt also gibt es keine Beschwerde laut TUI. Beschreibung: Aussicht auf ein Beton Mauer 2 Meter vor Zimmer Fenster, Fenster will nicht schließen und ich will auch nicht zu toll drücken da das Holzwerk verrottet ist. In der Küche hat man kein vernünftiger Kühlschrank und ist sehr laut, nachts Wirt man wach, wen er wieder…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wer keine großen Ansprüche hat ist hier zufrieden
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Etwas abgewohnt aber sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr zentral gelegen und man hat direkt vor dem Hotel und in der Nähe Möglichkeiten zum Einkaufen und zum Essen.
MANDY(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechte Wahl für unseren Urlaub!
Leider war unser Wahl des Hotels nicht besonders gut. Ausstattung der Zimmer bzw Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind bzw werden nicht richtig gereinigt, Matratzen sind durchgelegen, Klimaanlage bzw Ventilator sind nicht vorhanden, Geräuschkullisse ist sehr nervig (Kühlschrank, Aufzug, Nachbarn). Positiv zu erwähnen ist das Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Lage zum fairen Preis.
Das Hotel hat eine Superlage mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind groß und werden gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Umgebung für Aktivitäten, trotz etwas abgenutzter Einrichtung
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, ein wenig abgewohnt, aber ich mag dieses Hotel seit Jahren und komme immer wieder gerne. Besonders schön finde ich die Terrassenzimmer im 2. Stock mit Blick auf die Plaza
ROLF JOHANNES(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme Erfahrung
Historisches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das einen ganz eigenen Charme hat. Man sollte hier nicht den Komfort eines 4- oder 5-Sterne-Hauses erwarten. Aber anders, als einige es geschrieben haben, sind die Matratzen gut, die Zimmer ausreichend groß und die Lage ist einmalig, wenn man vor allem Puerto de la Cruz erkunden möchte.
Mast OL(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Unterkunft mit Standard Frühstück und Pool
Der Pool war sehr gut, da der Strand im Norden nicht so schön ist. Die Zimmer sind schön groß, leider fehlt ein Ventilator. Upgrade zum Zimmer mit großem Balkon kostete nur 10 Euro pro Nacht.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unter gewissen Änderungen würde ich es weiter empfehlen
Der erste Eindruck ist gut. der zweite dann leider nicht mehr so. Mein Apartment Nr. 20 war sehr laut. Solange es auf der anderen Straßenseite die Musik- und Tanzschule gibt wird es auch beschwerden geben.