Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentrale Lage mit sehr zuvorkommendem Personal
Absolut zentral gelegen und sehr freundliches Personal, werden alle Wünsche erfüllt.🤩Absolut zufrieden
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Frühling im Winter
Zentral gelegen mit Pool auf dem Dach.Ausstattung etwas in die Jahre gekommen . Erinnert an ein klassisches spanisches Hotel.
Rafal(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnittlich & günstig
Gut in die Jahre gekommen. Wer ein günstiges Hotel in einer ruhigem Bereich am Anfang der Fusspromenade in der Stadt sucht und 5 Minuten Fußweg vom Strand möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Eine perfekte Lage
JENS(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
günstiges Appartementhaus in toller Lage
In die Jahre gekommenes Haus in toller Altstadtnähe; Studio ausreichend eingerichtet mit leichten Abstrichen zu günstigem Preis.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich kannte das Hotel bereits
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Gebäude ist sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles sehr sauber.
NORBERT EMIL(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Privat
Die Appartementanlage ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Aufgrund der Lage ist alles fußläufig erreichbar, auch das wunderschöne Stadtzentrum. Natürlich muss jeder selbst entscheiden, was er möchte.
NIKOLETT(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren eigentlich zufrieden. Das Hotel ist billig, das Frühstück war gut und die Mitarbeitern waren super nett. Wir sind zufrieden. Die Zimmer und die Möbel sind alt, aber man kann gut benutzen.
SILVIA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaubsort
Das Hotel hat uns nicht überzeugt, aber durch den günstigen Preis ist es Ideal für Sparfüchse wenn man keinen keinen Wert auf Ausstattung und Komfort legt.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man darf nicht zu viel erwarten
Wir haben bisher schon weitaus schlimmere Hotels erlebt, jedoch muss man dennoch sagen, dass es hier absolut verbesserungsbedürftig ist, besonders in der Instandhaltung und Reinigung. Der Standort des Hotels ist jedoch perfekt
XY(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht zu empfehlen
Kein Ort der Erholung, laut und hellhörig.insgesamt nicht sauber genug und sehr einfach gehalten. Pluspunkt: zentrale Lage und Nähe zum Bus