Bewertungen (1.639)

Ramona(51-55)Deutschland
Zufrieden, freundlichen zuvorkommende Behandlung,
zwar älter - aber sauber , Personal sehr freundlich, Essen frisch, und die Lage für uns optimal, wir waren zum 2. Mal dort
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein für uns sehr geeignetes Hotel obwohl sehr groß
Für uns ein sehr angenehmes Hotel, ein vorher geäusserter Zimmerwunsch wurde uns erfüllt- Das Essen war vielseitig mit viel Obst.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gute Lage, direkte Strandnähe, fußläufig zur Innenstadt und ein gutes Preisleistungsverhältnis waren die ausschlaggebenden Gründe für die Buchung
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Unschönes Stadthotel ,mitten in der Stadt.Nachts Lärm der fahrenden Autos - nie wieder!!!! Weitaus schlechtestes Hotel unseres Inselhüpfen.
Karolin(26-30)Deutschland
Schöne Reise, sehr zufrieden
Schönes Hotel mit guter Lage, man ist schnell am Strand (ca. 5 min. Fußmarsch) Essen auch sehr gut (zusätzlich zum Buffet gab es jeden Tag Pizza und frisch gebratenes Fleisch und Fisch)
Filip(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein guter Ort für ältere Menschen
Es war ok, aber manchmal zu wenig Kellnern. Ein guter Ort für ältere Menschen und diejenigen, deren Kinder gestört werden können.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schlimmstes spanisches Hotel, Finger weg !!!uralt
Ich war mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Es ähnelt eher einem Altersheim als einem 4* Hotel, Durchschnittsalter 60J. Das Essen fettig und kaum frisch, das ganze Hotel und va. die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Matratzen ein Graus. Personal sprach nur schlecht Englisch. Ich würde ein Hotel im Süden eher empfehlen, da in Puerto de la Cruz immer Wolken waren. Das schlimmste Hotel , in dem ich je war !Die Bilder sind entweder uralt oder bearbeitet , entspricht alles nicht der Realität.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder Hinfahren
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich jedoch waren wir mit allem in großen und ganzen Zufrieden. Das Essen ist gut und man findrt immer was. Das Zimmer ist ok. Schön ist die nähe zum Strand und zum Loro Park. Das Hotel liegt im Norden von Teneriffa. Jeder der ein Hotel im Norden bucht, dem sollte nur bewusst sein, dass es dort in der Regel immer bewölkt ist. Wer also in seinen Urlaub sich nur sonnen möchte und sonst nichts machen will ist besser im Süden von Teneriffa aufgehoben. Was wir auf jedenfall…
Pachinger(51-55)Österreich
Ich komme sicher wieder
Wir waren heuer das vierte mal in diesem Hotel es hat sich nich viel geändert,nur das warme Essen war dieses Jahr fast ungeniessbar.Vielleicht hatten sie einen neuen Koch.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel empfehlens wert, Lage geht besser...
Sehr nettes, freundliches Personal, Gepflegte Anlage. Grosse Auswahl beim Essen, sehr nochwertig. Guter zimmer service. Hotel nahe beim Busbahnhof gelegen