Bewertungen (1.639)

Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen und weiterempfehlen! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte sehr gute Deutschkentnisse. Aufgrund der zentralen Lage konnte man überall gut zu Fuß hingehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
3 mal reicht, probiere beim nächsten Mal ein neues
War zu 3.mal(2015,2016,2018) in diesem Hotel und habe dadurch etwas die Entwicklung mitbekommen. Der Außenbereich wurde gemütlicher gestaltet. Auch diese täglich wechselnden Verkaufstände wurden abgeschafft, es gibt lediglich Sonntags die Möglichkeit sich diversen Schmuck oder Aloe Vera Kosmetik etc. zu kaufen. Dies empfinde ich als positiv. Ich hatte mich für dieses Hotel wieder entschieden weil es "Kinderfrei" ist und für meine Ziele in einer guten Lage ist. Strand, Zentrum, Busstation, Loro Park... ES IST…
Smula(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr Strandnah
Super Lage sehr schnell am Strand und schöner Sonnenuntergang, renovierungsbedürftiges Hotel, Animation eher für Menschen ab 50 Jahren, Kellner sind sehr sehr nett und lustig,
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal, nie wieder.
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen (die Liegen kosten extra!). 10 Geh-Minuten vom Loro Parque und 10 Geh-Minuten von der Stadt entfernt. Hotel an sich sieht sehr heruntergekommen aus von außen & die Zimmer sind auch sehr alt und riechen etwas streng. Balkon ist viel zu klein, leider! WLAN kostet extra, wenn man es auf dem Zimmer haben möchte. Also für 10 Tage Urlaub ... nein danke! Für einen Kurz-Trip ist das Hotel völlig in Ordnung, aber alles andere würde ich nicht empfehlen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes, günstiges Erholungshotel in guter Lage.
Gute Lage, schön und übersichtlich aufgebaut, gutes Essenauswahl und -Qualität, schöner Pool. Leider viele Ü60 Gäste da... Aber top ruhig und gut zum erholen.
John Villiam(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
Freizeitangebote Die umgebung ist sehr freundlich Alles ist super Gastronomie, Gütes und variert Service, freundlich Zimmer, sauber Lage, Zentral
Ehberlin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Badeurlaub
Einfaches spanisches 4* Hotel mit Gästen aus verschiedenen europäischen Ländern.Nur Gäste ab 16 Jahren.Lage etwas am Stadtrand in Strandähe
Peter Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
sehr gute Lage Alles in wenigen Minuten zu erreichen, sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehm und gut
Einfoel gut mal zum willkommen fehlen Freizeitangebote ist ok Gastronomie gut service gut zimmer gut Lage gut!!!!!!!!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wanderwoche
Gute Lage zum Loro Park grade mal 10 Minuten zu Fuß Meerschimmbäder in gut 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.Etwas in die Jahre gekommen von den Möbeln aber alles sauber.