Bewertungen (1.653)

Steffie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Gutes Hotel in angenehmer Lage. Nicht weit vom Strand entfernt. Gute Lage zum Loro Park. Guter Service. Zimmer waren ok war alles da was man benötigt. Freundliches Personal. Mietwagen konnte man im Hotel günstig buchen. Das war top!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Stadthotel!
Gutes Stadt und Strandhotel mit gutem Personal. Hotel war für mich ideal und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Leider werden Halpensionsgäste an der Lobbybar und Showroom bedient aber All Inclusive Gäste nicht,die müssen sich anstellen. Den Unterschied find ich nicht gut.
marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
familienurlaub
leider war durch eine Baustelle für meine Mutter im Rollstuhl keine Möglichkeit zum Pool zu kommen, die Poolbar war komplett geschlossen, sehr schade da es für meine Mutter wohl die letzte Flugreise ihres Lebens was mit 82 Jahren, wir waren als Familie dort und die Baustelle von der wir ja nichts wussten hat uns komplett die Poolnutzung verwehrt
24.05. - 22.07.262 ERW
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Be live adults only tenerife hotel
Wir waren rundum zufrieden. Morgens und abends gab es ein abwechslungsreiches und gutes Essen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.
Salvo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War wirklich ok das nächste mal nur ein anderes H
Das Hotel war ok leider hat man immer jede Sprungfeder Esprit und das Essen war ein wenig langweilig sonst super die Lage war auch in Ordnung
Vanessa(19-25)Deutschland
In Ordnung.
Schönes Hotel in guter Lage. Leider wird durchgehend spanisch gesprochen und das Personal tut dich sehr schwer englisch zu sprechen geschweige denn deutsch.
Krystina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich bin zu Hause angekommen
Sehr gute Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen Service sehr nett und profesionel. Lage sehr gute Lage von Flughafen (40 min)
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super! Excellent
güte Lage, toller Service Zimmer, harte kopfkissen = mehr Auswahl Nür 1 Sessel für 2 Personen 1 höherer Stühl züm Schreiben am Schreibtisch
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Be Live Adults Only Tenerife
Freitangebote, sehr gut!!! Gastronimie, sehr gut!!! Service, sehr gut!!!! Zimmer, soso!!!! Lage & Umbebung, sehr gut!!!
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kommen gerne wieder!
Freizeitangebote! sehr gut Gastronomie, lecker und gut Service, freundlich und hilfbereit Zimmer, sauber! Lage sehr zentral!!!!