Preis/Leistung absolut in Ordnung. Nettes, hilfsbereites Personal. Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums jedoch sehr nah an dem wunderschönen Strand Playa del Castillo.
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sauberkeit und Hygene stand gerade zur der betroffenen
Zeit an 1. Stelle. Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen.
Das Essen war so naja. Ich mochte auch die Pappbecher nicht. Gut war die Nähe zum Playa Jardin und zur Innenstadt. Der Pool war sehr schlecht. Das Gebäude war so gebaut, dass der Pool immer im Schatten war, daher im September kaum nutzbar da kalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig.
Für Raucher nicht perfekt geeignet, da man im Pool- und Barbereich nicht rauchen darf, man muss leider vor dem Hoteleingang rauchen.
Es ist ein ruhiges Hotel da es nur für Erwachsene zugelassen ist in einer perfekten Lage am Strand, wo man auch die Innenstadt in wenigen Minuten erreichen kann. Uns hat die Lage wirklich gut gefallen und vor allem auch das Personal das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr modern!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Erfahrung- zu Empfehlen
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, sehr nah am Strand, fairer Kondition. Ein Tipp: Der Blick von den Bergen/ der Stadt ist einfach unglaublich:)
Gute Lage, Freundliche Personal, gutes Essen, es war schön, gerne wieder.
Sehr gute Animation, (danke Daniel ;-) ),Poolbar sehr freundlich, auch dafür danke.