Bewertungen (1.653)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Nettes, hilfsbereites Personal. Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums jedoch sehr nah an dem wunderschönen Strand Playa del Castillo.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnet wird auf jedenfall weiterempfolen.
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sauberkeit und Hygene stand gerade zur der betroffenen Zeit an 1. Stelle. Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gut, würde das Hotel jederzeit weiter empfehl
Sehr freundlicher Empfang, guter Service, nettes Personal, sehr zentral gelegen. Zimmer sauber. Animation sehr freundlich und entgegenkommend.
24.05. - 22.07.262 ERW
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Stadt Hotel in Puerto de la Cruz
Das Essen war so naja. Ich mochte auch die Pappbecher nicht. Gut war die Nähe zum Playa Jardin und zur Innenstadt. Der Pool war sehr schlecht. Das Gebäude war so gebaut, dass der Pool immer im Schatten war, daher im September kaum nutzbar da kalt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig. Für Raucher nicht perfekt geeignet, da man im Pool- und Barbereich nicht rauchen darf, man muss leider vor dem Hoteleingang rauchen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel 😊🌻
Wir waren sehr zufrieden. Das komplette Personal war super nett. Das Essen war super. Adult Club Zimmer dass wir hatten ist sehr zu empfehlen. 😊🌞🌺
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
nichts für Ambientefreaks
soweit alles in Ordnung, die Einrichtung ist aber nicht mehr zeitgemäß, das Putzgeschwader arbeitete schlampig und laut.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbar!
Es ist ein ruhiges Hotel da es nur für Erwachsene zugelassen ist in einer perfekten Lage am Strand, wo man auch die Innenstadt in wenigen Minuten erreichen kann. Uns hat die Lage wirklich gut gefallen und vor allem auch das Personal das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr modern!
Bruna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Erfahrung- zu Empfehlen
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, sehr nah am Strand, fairer Kondition. Ein Tipp: Der Blick von den Bergen/ der Stadt ist einfach unglaublich:)
Sa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein gutes Hotel gerne wieder
Gute Lage, Freundliche Personal, gutes Essen, es war schön, gerne wieder. Sehr gute Animation, (danke Daniel ;-) ),Poolbar sehr freundlich, auch dafür danke.