Es ist ein ruhiges Hotel da es nur für Erwachsene zugelassen ist in einer perfekten Lage am Strand, wo man auch die Innenstadt in wenigen Minuten erreichen kann. Uns hat die Lage wirklich gut gefallen und vor allem auch das Personal das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr modern!
Zimmer war schön und modern!
Das Essen war Buffet, wir hatten halbpension, aber es war sehr okay.
Der Service war gut und das Personal war sehr nett.
zum Hotel fährt man 1 Stunde, in der Nähe ist der Lorp Park und der Strand.
in der Nähe sind verschiedene Parks und man kann sich im Hotel auch viele Freizeitangebote dazu buchen, da gibt es ein großes Programm!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrter Amelie, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Be Live Adults Only Tenerife Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor