Bewertungen (1.639)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
ein empfehlenswertes Hotel , ein ehrliches Preis -
Ein schönes und sauberes Hotel in guter Lage, freundliches Personal. Durch 3 Aufzüge wurden lange Wartezeiten vermieden .
Peter & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr freundlicher Personal, saubere Hotel
Sehr sauberes Hotel für einen kurz Urlaub außerhalb der Ferien top. Was blöd war man durfte auf den außem Terrassen nicht rauchen/dampfen man mußte sich am Haupteingang des Hotels stellen.
SaCh(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strand und Stadt Top, Hotel schlecht
Das Hotel empfehle ich nicht weiter weil es nicht einem 4-Sterne Hotel entspricht!! Strand ist super toll und in die Stadt ist es nicht weit, aber sehr schön
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Tolle zentrale Lage, nur 2 Gehminuten zu den sehr schönen Stranden, 5 Gehminuten zum Loropark und 10 Gehminuten in die schöne Innenstadt. Einfache aber saubere Zimmer. Evtl. Sollte jedoch mal renoviert werden. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im 12 Stock.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
rundum zufrieden
alles super, Lage zum Strand und zum Ortszentrum optimal. Service und Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Preise sind ok.
ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit freundlichem personal Essen naja
Zimmer okay. Personal und Service sehr freundlich. Corona konform abgestimmte Abstände. Alles wird immer wieder neu desinfiziert. Das einzige Manko ist das Essen. Auswahl naja, oft schon kalt, sehr geschmacksneutral. Schade dadurch leidet die Gesamtbewertung. Ohne Salz und Ketchup geht oft nix.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Nettes, hilfsbereites Personal. Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums jedoch sehr nah an dem wunderschönen Strand Playa del Castillo.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnet wird auf jedenfall weiterempfolen.
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sauberkeit und Hygene stand gerade zur der betroffenen Zeit an 1. Stelle. Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gut, würde das Hotel jederzeit weiter empfehl
Sehr freundlicher Empfang, guter Service, nettes Personal, sehr zentral gelegen. Zimmer sauber. Animation sehr freundlich und entgegenkommend.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Stadt Hotel in Puerto de la Cruz
Das Essen war so naja. Ich mochte auch die Pappbecher nicht. Gut war die Nähe zum Playa Jardin und zur Innenstadt. Der Pool war sehr schlecht. Das Gebäude war so gebaut, dass der Pool immer im Schatten war, daher im September kaum nutzbar da kalt.