Volkmar (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zuerst Nachbesserung so leider nicht zu Empfehlen

Schlecht

Es fehlte an Servicepersonal im Berreich des Speisesaales sowie abendlich im Barberreich Die Badezimmerlüftung war im gesamten Hotel defekt. Ebenfalls war dir Klimaanlage in allen Zimmern nicht Einsatzbereit

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Volkmar

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die Bemerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem 4-Sterne-Hotel geschrieben haben. Nachdem ich Ihren Kommentar zur Klimaanlage überprüft habe, muss ich Ihnen leider mitteilen, dass sie ordnungsgemäß funktioniert, mit respektvollen Parametern mit der Umwelt, was bedeutet, dass unsere Geräte nicht zu arbeiten beginnen, wenn die Außentemperatur 22º nicht überschreitet, wir glauben, dass dies der Fall ist nicht zumutbar die Klimaanlage zu haben und warm schlafen zu müssen, finde ich in diesen Zeiten nicht das Richtige. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar bedanken und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor