Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer war wohl aber renoviert. Sauber und ordentlich, freundlich. Es gibt einen Kosmetik Spiegel, Fön, Bidet. Dusche in der Badewanne integriert. Flure dürften ein Makeover erhalten.
War eine Woche zum Bade- bzw. Kultururlaub.
Das Hotel war hierfür ideal gelegen! Nah am Strand / Busbahnhof.
Loro Parque, Botanischer Garten, Orchideengarten... konnte man gut zu Fuß erkunden.
Für weitere Strecken habe ich den Bus genutzt - auf Teneriffa super organisiert und nicht teuer!
Guter Ausgangspunkt zum Wandern, für Ausflüge etc.
Älteres Hotel, sehr gut geeignet für Wanderurlaub, weniger für Badeurlaub. Zu Fuß in 5 Minuten erreicht man sowohl den Busbahnhof, als auch die Playa Jardin, den besten der Stadtstrände von Puerto de la Cruz. Allerdings ist auch dieser am Ufer ziemlich steinig, und die Brandung ist auch nicht ohne.
Das Hotel selbst hat eine kleine Poolanlage, die im Juli (keine Hauptsaison auf den Kanaren) ausreichte, aber auch da waren die teilweise verschlissenen Liegen zumindest am Nachmittag (wenn die Wanderer und Ausflügler…
Gute Lage.300m bis zum Strand Playa Jardin.Stadtzentrum ist fußläufig gut zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Hotel ist sauber aber doch etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder.
Das Hotel befindet sich nahe dem Loro Parque (ca. 1km vom Hotel entfernt)was für uns ideal war. Des Weiteren, kann man entspannt in die Altstadt laufen und die Gegend erkunden.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich unter anderem gab es einmal Rotkohl was ich sonst noch in keinem Hotel hatte. Auch die Eintöpfe sind sehr lecker.
Der Strand befindet sich etwa 5min entfernt vom Hotel.
Das Personal ist freundlich.
Wir kommen auf…
In die Jahre gekommenes Hotel mit unübersehbaren Renovierungsrückstau. Außenfassade unansehlich, Rauhputz blättert an mehreren Stellen der Außenfassade und Balkone ab. In den Gesellschaftsräumen und im Speisesaal viele gebrochene und abgeschlagene Bodenfliesen. Geräuschpegel im Hotel durch die ständige - meiner Meinung nach völlig überflüssige und eher nervige Musikberieselung in der Lobby und im Speisesaal sehr hoch. Abendveranstaltungen sehr laut. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Das Hotel ist nicht sauber, es wird nicht gereinigt. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt. Der Boden wird nicht gewischt. Die Gläser im Zimmer werden nur mit einem feuchten Lappen abgewischt, statt abgespült. Spiegel waren bei Ankunft schon dreckig und wurden auch weiterhin nicht geputzt. Von Waschbecken und Badewanne will ich gar nicht erst anfangen, es ekelt mich. Das Essen ist definitiv nicht liebevoll zubereitet, erinnert an Kantine. Was zum Frühstück nicht gegessen wird, wird abends als Tapas wieder serviert.…
Sauberes etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit gut essbarem Buffet ( nicht für Gluten Unverträglichkeit geeignet), netten Angestellten( bis auf ein bis zwei Kellner) und sehr guter Lage mitten in Puerto de La Cruz.
Tolles Hotel, tolles Personal, alle freundlich aber die Organisation ein Chaos, Hotelgäste müssen lange am Abendessen warten, man ist bemüht aber klappt nie. Denke Personal einstellen würde helfen.