Paul (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, beim Essen Luft nach oben

Gut

Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wäre mehr Abwechslung möglich., Zugluft im Speisesaal sehr unangenehm.

• Restaurant & Bars
  • Oft Zugluft im Speisesaal, weil überall Fenster und Türen offen waren. Mit Winterkleidern zum Essen !!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Matten für die Liegen waren nach Regen jeweils nass, regengeschützte Lagerung fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Paul, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über den Service unseres Personals sowie über unser wunderbares gastronomisches Angebot. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik an den Matratzen der Liegen sowie der Belüftung in unserem Restaurant zur Kenntnis. Wir haben uns in den letzten Monaten daran gewöhnt, Fenster zu öffnen, damit die natürliche Luft zirkuliert, es ist eine Empfehlung der spanischen nationalen Organisation zur Prävention von COVID. Wir hoffen, Sie hatten eine glückliche Heimreise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Hotel-Assistent-Manager