Bewertungen (1.639)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zentral, gut mit kleinen Abstrichen
Sauber, zentral gelegen, Essen durchschnittlich, man findet aber immer etwas. Viel Salat, Gemüse zu hart, Fleisch, Fisch genügend. Wartezeiten vor den Aufzügen.
Edmund(71+)Deutschland
Super Personal super Lage
Grosses Hotel das in die Jahre gekommen ist. Müsste dringend mal renoviert werden. Bin schon mehrmals drin gewesen und würde wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Sehr schönes Hotel in Top Lage!
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage - nur ca 400 Meter vom Strand entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt uns sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es wäre allerdings schön, wenn man für Frühaufsteher einen Kaffeeautomaten außerhalb der Bars aufstellen würde und wenigsten ab 6.30 Uhr nutzbar wäre. Auch die Poolnutzung ist erst ab 10 Uhr erlaubt, weil kein Rettungsschwimmer eher vor Ort ist. Sehr Schade
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel nicht weiter
Hat einen Stern weniger verdient meiner Meinung nach und die Sachen sind sehr veraltet, runtergekommen. Die Hygiene könnte auch besser sein also die Sauberkeit.
Horst-Günter(61-65)Deutschland
Gerne komme ich wieder!
Sehr nah am Strand und sehr nette Bedienung und bei Guter Auswahl verschiedener Hauptgerichte. Bei sehr gutem Preis Leistungsverhältnis! GERNE WIEDER!
Karl- Heinz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Mittelklasse Hotel für Aktivurlauber und in
Gutes, Mittelklasse Hotel mit toller Lage zum Strand und in der Stadt. Freundliches Personal. Gute Obst und Brotauswahl. Fast jeden Abend Live Musik.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Bevor man dieses Hotel auswählt, sollte folgende Punkte in Betracht gezogen werden: Vorteile: - sehr zentrale Lage; Strand, einige kleinere Wanderwege als auch viele Restaurants sind fussläufig sehr gut erreichbar - äusserst freundliches Hotelpersonal, das ist mir in allen Bereichen aufgefallen - das Frühstück ist in Ordnung, die Auswahl ist durchschnittlich gut - die Sauberkeit ist gut Nachteile: - teilweise viel (lauter) Verkehr an den umliegenden Strassen - das Hotel ist an einigen Stellen…
BEATE(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel leicht in die Jahre gekommen
Auch wenn wir einen geruhsamen Urlaub hatten, möchten wir anmerken das die Fahrstühle immer mal defekt sind und man mit einem gehbehinderten Mann in den 6. Stock zu kommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut für entspannte Flitterwochen!
Gut gelegenes Hotel, wo auch keine Kinder erlaubt sind, das heißt: Perfekt für kinderlose Paare. Der Urlaub war für unsere Flitterwochen.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit Vollbetreuung
Freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstück. Viele Organisationshilfen befinden sich im Hotel, z.B. Autovermietung, Ausflugsberatung/Buchung Ich wohnte im 15 Stock mit bestem Ausblick über die Insel. Strand und die zentrale Bushaltestelle sind schnell erreichbar.