Bewertungen (1.653)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Be live Tenerife
Direkte Nähe zum Strand, Essen war auch gut, Pool etwas klein aber reicht vollkommen aus. Das Personal immer freundlich gewesen und hat immer bei Fragen geholfen.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-leistungverhältnis nicht angebracht
Kurz und knapp Zimmer roch permanent nach Chlor. Es wurde täglich der Aschenbecher geleert,Betten gemacht und der Müll geleert.Alle 2 Tage neue Handtücher,1x in der Woche das Bett neu bezogen.Ansonsten wurde während unseres Aufenthaltes keinerlei Reinigung im Zimmer durchgeführt.(saugen/wischen passierte nicht)Schreibtisch die Flecken wären die gesamte Woche geblieben,wenn wir abends nicht abgenutzt hätten. Haare auf dem Boden von Vorgängern,diese waren bei der Abreise immer noch zwischen WC und BD.Die Reinigung…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Seit 15 Jahren immer gerne wieder.
Gute Lage zwischen Lorro Park, Busbanhof und Altstadt von Puerto de la Cruz. Nur 200 Meter bis zum Strand Playa Jardin. Hotel sauber und mit großem Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsame Urlaub.
Die Lage ist super. Das Hotel gepflegt und sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Leider gab es diesmal ein paar unmögliche englische Urlauber, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Besichtigungsreise
Das Hotel und die gesamte Anlage hat mir sehr gut gefallen, die Aussicht war einfach atemberaubend und das Hotelpersonal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, kann
Liegt günstig - Strandnähe - Loro Park nicht weit - Botanischer Garten auch zu Fuß erreichbat - Zentrum gut erreichbar.
Michael Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Mitarbeiter / Personal überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch sehr gut, für Vegetarier gab es leider etwas wenig Auswahl.
ANJA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Urlaub seit Jahren
Anlässlich des 70. Geburtstages unserer Mutter haben wir den Urlaub im Be Live Adults Only gebucht. Die Freundlichkeit und Sauberkeit haben uns sofort überzeugt. Es ist nicht die modernste Anlage eines Hotels, aber der Charme hat uns dennoch in seinen Bann gezogen. Das Essen empfanden wir als ausgezeichnet und es waren auch lokale Gerichte zum probieren angereicht. Ein Kuchenbuffet, das uns jetzt schon fehlt. Der Weg zum Strand sind etwa 5 Minuten zu Fuß und nach einem Schritt aus dem Hotel kann man es direkt auch…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Preis gut, mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit guter Poolanlage, an der leider eine etwas repetitive Playlist gespielt wird. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein, das Büffet ist gut, hat aber z.T. auch Fertigprodukte, die nicht gut sind. Man findet aber immer etwas was einem schmeckt. Zimmer sind sauber und gemütlich!!
Alice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfaches Hotel 10 Minuten vom Strand entfernt
Wer ein nicht zu teueres Hotel sucht und dafür mit weniger moderner Austattung und Luxus zurecht kommt, wird mit diesem Hotel zufrieden sein. Es gibt eine 24h Rezeption, die Angestellten sprechen twelweise deutsch und sind sehr freundlich. Die Küche bietet diverse Speisen an, sodass für jedermann was dabei sein sollte. Das Angebot für Allergiker könnte allerdings ausgebaut werden: Eine glutenfreie Toastsorte zum Frühstück, die weder nahrhaft noch besoners lecker war - das ist zu wenig. Der Pool hat offen zwischen…