Bewertungen (1.639)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Besichtigungsreise
Das Hotel und die gesamte Anlage hat mir sehr gut gefallen, die Aussicht war einfach atemberaubend und das Hotelpersonal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, kann
Liegt günstig - Strandnähe - Loro Park nicht weit - Botanischer Garten auch zu Fuß erreichbat - Zentrum gut erreichbar.
Michael Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Mitarbeiter / Personal überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch sehr gut, für Vegetarier gab es leider etwas wenig Auswahl.
ANJA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Urlaub seit Jahren
Anlässlich des 70. Geburtstages unserer Mutter haben wir den Urlaub im Be Live Adults Only gebucht. Die Freundlichkeit und Sauberkeit haben uns sofort überzeugt. Es ist nicht die modernste Anlage eines Hotels, aber der Charme hat uns dennoch in seinen Bann gezogen. Das Essen empfanden wir als ausgezeichnet und es waren auch lokale Gerichte zum probieren angereicht. Ein Kuchenbuffet, das uns jetzt schon fehlt. Der Weg zum Strand sind etwa 5 Minuten zu Fuß und nach einem Schritt aus dem Hotel kann man es direkt auch…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Preis gut, mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit guter Poolanlage, an der leider eine etwas repetitive Playlist gespielt wird. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein, das Büffet ist gut, hat aber z.T. auch Fertigprodukte, die nicht gut sind. Man findet aber immer etwas was einem schmeckt. Zimmer sind sauber und gemütlich!!
Alice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfaches Hotel 10 Minuten vom Strand entfernt
Wer ein nicht zu teueres Hotel sucht und dafür mit weniger moderner Austattung und Luxus zurecht kommt, wird mit diesem Hotel zufrieden sein. Es gibt eine 24h Rezeption, die Angestellten sprechen twelweise deutsch und sind sehr freundlich. Die Küche bietet diverse Speisen an, sodass für jedermann was dabei sein sollte. Das Angebot für Allergiker könnte allerdings ausgebaut werden: Eine glutenfreie Toastsorte zum Frühstück, die weder nahrhaft noch besoners lecker war - das ist zu wenig. Der Pool hat offen zwischen…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder !
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und möchte noch viele weitere Jahre kommen. Die unmittelbare Nähe zum Busbahnhof, die Zimmer sind sehr schön und mit Kühlschrank ausgestattet. Nicht nur die Zimmer, auch das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Frühstück mit frischer Backware und frischen Eiern, frische Früchte. Das Personal ist super nett Wir kommen sehr gerne wieder!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich empfehle es weiter, da man sich dort wohl füh
Es gibt das ein oder andere was repariert werden müsste. Aber sehr nettes Personal, dass ist die Hauptsache. Abends schönes, Unterhaltsames und Abwechslungsreiches Programm
MARIO (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herr
Ein paar kleine Neuheiten würde ich mir für die Zukunft wünschen. Neue Kaffeemaschinen oder vielleicht eine kleine Bar für frische Smoothies am morgen.
MARION GERDA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Fast alles perfekt
Essen gut, abwechslungsreich. Kellner sofort am Tisch, als wir uns setzten und alle sehr nett! Es war noch nicht so viel los im Speisesaal zu dieser Jahreszeit, von daher sehr entspannt am Büffett und am Platz. Nachspeisen z. B. Kuchen war nicht so toll,