Das Luabay Tenerife macht vom ersten äußerlichen Anschein einen guten Eindruck, doch man sieht gleich, dass es ein sehr großes Hotel ist. Es hat 12 Stockwerke. Es befindet sich an einer Straße, welche auch stark befahren wird, bis zum Strand sind es ca. 200m. Dies spricht für das Hotel, des weiteren spricht für das Hotel, das es bis zum LORO-Park, sowie Altstadt nur 10 min Fußweg sind.
Der Empfang war äußerst freundlich, jedoch mussten wir nicht wie gebucht mit einen DZ, sondern Suite vorlieb nehmen. Diese…
Das Hotel ist sauber.
Wir hatten Halbpension. Es wird aber auch All inklusive angeboten. Das Publikum ist sehr gemischt und reicht von Abiturientinnen bis hin zu Rentnern. Im Hotel gibt es viele Deutsche, Spanier und auch einige Italiener.
Den Loro-Park besuchen. Mit 33 € ist der Eintrittspreis zwar recht teuer, dafür sind aber sämtliche Shows im Preis enthalten. Dort bekommt man Orcas, Delphine, Papageien etc. zu sehen. Vor allem die Orcas sind beeindruckend!
Schreckliches Hotel - nicht nur, dass es absolut lieblos, häßlich, laut und dreckig ist ....von Kundenservice keine Spur. Meine schwangere Frau war eine Stund eim Bad eingesperrt, weil der Türgriff defekt war und es niemand für nötig hielt, sie rechtzeitig zu befreien. Auf eine Entschuldigung haben wir vergeblich gewartet und sind am nächsten Tag abgereist. 5 Tage Pauschalreise sind damit verfallen und von l`tur gab's keine Entschädigung - trotzdem sind wir froh, dieser Hölle entflohen zu sein.
es war echt ein toller urlaub mit viel sonnenschein! das hotel ist recht modern und groß und vor allem sauber (was man auch riecht). das büffet (hatten HP) war grandios!jeden tag gab es etwas anderes,jeden tag anderer fisch,andere salate und ich hab hier sicher 2 kilo zugenommen,hat aber auch alles so toll geschmeckt... die getränkepreise sind in ordnung.
das personal ist freundlich,entgegenkommend und kann teilweise fließend deutsch.und englisch versteht hier jeder,also es fehlt einem an nix!
2 euro miete für…
Das Hotel ist aeuserlich nicht besonders ansprechend!
Aber Aussen Pfui innen Hui!
Alles ist neu renoviert und in einem dementsprechend gutm Zustand!
Allerdings gibt es keinen grossen Prunk oder Glitzer, es ist alles sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm.
Wir hatten ALL IN und das war auch gut so! Die Getraenke sind naemlich fuer HP Gaeste nicht gerade guenstig.
Es befinden sich viele Spanische Gaeste in dem Hotel der Alterschnitt ist 40+!
Wir hatten
Internet in der Stadt…
Älteres Stadthotel, für Mietwagen kaum Parkmöglichkeit,Fußweg in die belebte Innenstadt gute 10 Minuten, dafür strandnah gelegen.
Essen phantasie- und geschmacklos.
Minibar gg.Gebühr nach 4 maliger Aufforderung endlich gefüllt, allerdings nicht nach unseren Wünschen, die extra an der Rezeption aufgenommen wurden.
Erhielten für 13 Euro 6 kleine Cola light und Kühlschrankbenutzung für 1 Woche.
Leerer Kühlschrank kostet für 7 Tage 14 Euro, wo liegt da der Sinn??
Sauberes Hotel in Respektablen zustand d.h. es hat aufgrund des Alters (vorher Hotel Florida) einige Gebrauchsspuren wie angeschlagene Türleisten u. andere optische Kleinigkeiten.
Gäste sind bund gemischt u.a. Spanier was für das hotel spricht.
Im Frebruar sehr viele Rentner,gefühlter Altersdurchschnitt 70+.Dadurch sehr ruhiger gemäßigter ablauf.
Ein minus Punkt. Zimmer hellhörig und die Türen sollten mal gemacht werden (schlagen gern lautstark zu)
Fazit: Wer gern in einem Pool Schwimmt, sich mit Deutschem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes modernes Hotel
von außen gleicht das hotel ehr einem riesen hochhaus, aber von innen das glatte gegenteil. alles sehr modern, hell und freundlich ausgestattet.
alles sehr sauber und zu unserem aufenthalt weihnachtlich geschmückt.
wir hatten all ink gebucht und waren sehr zu frieden. man bekam sogar cocktails und sangria. essen/snacks gab es fast den ganzen tag.
es waren sehr viele spanier in dem hotel, welches ja ein gutes zeichen zu
sein scheint.
wir hatten unser zimmer im 7 stock mit blick auf den schön…
Das Hotel ist schon in die JAhre gekommen das sieht man obwohl uns das Reisebüro sagte das es neu Renoviert wurde.
Dazu sage ich nur das der Standart 4 Sterne wiegesagt in Deutschland lt. diesen Hotel sicher nur 2 Sterne vergeben würde.
HAndy Netz war auch ab und zu ein Problem da ich D1 habe........dies störte mich aber nicht. Dafür habe ich ja Urlaub und bin froh wenn es nicht Leutet.
Mietwagen braucht ihr nicht in Deutschland buchen .Drunten gibt es den gleichen zum HAlben Preis.
Ich habe schon in besseren 4 Sterne Häusern genächtigt. Während des Abendessen wirkte das Personal leicht überfordert, Getränkebestellungen wurden nur am Tisch (wurde mir mit bestimmenden Tonfall durch Kellner mitgeteilt) entgegen genommen und es dauerte ewig bis das kühle Nass am Tisch landete (mehrfache Nachfrage half nur bedingt, führte zu leichte gereizter Stimmung bei mir und meinem Gegenüber). Gute Auswahl an frischen Salaten, Fisch, Geflügel und Beilagen sowie Desserts. Zimmer wirkte neu, Badezimmer sehr…