Vorteile: Gute zentrale Lage, renovierte, gut ausgestattete Zimmer, modernes, großes Bad, schöne Sonnenterrassen.
Nachteile: Minipool, für AI-Gäste längere Wartezeiten bei der Getränkeausgabe,
Speiseangebot zwar reichhaltig, aber nahezu ungewürzt und fade, zahlreiche Brot- und Brötchensorten, aber alle geschmacksneutral
Fazit: Das Personal ist größtenteils freundlich und sehr bemüht, muss aber gegen organisatoische Mängel (siehe Getränkeausgabe AI) ankämpfen. Die Menschen an der Rezeption waren hilfsbereit und…
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Zimmereinrichtung war völlig i.O. An der Sauberkeit war Nichts auszusetzen. Jeden Tag wurde gereinigt und es gab neue frische Handtücher.
Bucht für den Loropark beim Reiseleiter die Gold Tour. Blick hinter die Kulissen, reservierte Mittelplätze bei den Shows und Super Mittagessen.
Kühlschrank nur gegen Gebühr ! Eher ältere Gäste. Getränke etwas überteuert. Zeitweise sind die Kellner
stark überfordert. Da muß man auch mal selber den Tisch eindecken. Aber das habe ich in anderen Häusern
auch schon erlebt. Insgesamt: Zufrieden !
check inn war nicht so gut aber ansonsten ein gutes und empfehlenswertes hotel nahe dem strand und der stadt sauberkeit in den Räumen ist verbesserungswürdig aber noch im rahmen sonst freundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und uns entspannen, was uns auch sehr gut gelungen ist. Das Personal war sehr nett und unserer Zimmer war auch sauber und ordentlich. Das Essen war ausreichend und gut.
ich bin 79 und war über Weihnachten im Luabay, das war mein bisher schönster Urlaub ! Da hat alles gestimmt, besser als ich es erwartet habe, und dazu noch dieses Traumwetter.
Fliege im Februar wieder hin..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel mit sehr guter Lage, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel ist von aussen wirklich ein Betonklotz und sicher nicht schön anzusehen.Aber das sieht man ja auch auf den Bildern.Das sollte einem dann auch bewust sein.Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und man bemüht sich wirklich um Sauberkeit.
Ich würde aufjedenfall All inklusive empfehlen da die Preise dort natürlich sehr hoch sind.
Die Gästestruktur war für uns wirklich zum schmunzeln...es sind zu 95 % Ältere Herraschaften dort....aber das war für uns nicht das Problem...wir haben nur Ruhe gesucht..und das…
Sauberes Hotel, gepflegter Pool, sehr laut, weil es an 2 Hauptstraßen liegt.
Essen war vielfältig, aber nicht abwechlungsreich, alle 3 Tage wiederholten sich die Gerichte. Zimmergröße OK.
Schöner Urlaub, gutes Hotel - aber keine 4 Sterne!
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend Renoviert (2009 Komplettrenovierung, die man auch sieht). Gute Englischkenntnisse sind in Puerto allgemein erforderlich, da hauptsächlich spanisch gesprochen wird, deutsch kaum bis garnicht. Das Hotelpersonal hat allerdings gut deutsch gesprochen, ein paar sind sogar deutsch. Alle Lifts haben immer funktioniert. Minuspunkt: Zusätzliches (Wellness, BIliard, Airhockey, Kühlschrank, Safe) hat gekostet.
Ausflugstipp: Pico del Teide!!! Schöne Aussicht, tolle Landschaft, aber…
Das Hotel verfügt über 12 Etagen mit jeweils Blick zum Meer, Landseite und Stadtzentrum (Poolanlage) wobei hier möglichst Meerseite gewählt werden sollte (ab Etage 7!!!), da die anderen beiden eher wenig fürs Auge bieten. Der Pool ist recht überschaulich, sauber und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist normal ausgestattet mit einer Bar, Tanzsaal, Billardtische es gibt einen Wellnessbereich und genug Sitzmöglichkeiten im Hotelfoyer.
Die Essenszeiten sind sehr gut unterteilt und auch das…