Bewertungen (1.639)

Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für das ganze Jahr!
Grone Paradiss , Insel ewige Fruchling, tolle Atmosphere, sehr nettes Personal und Klasse Modreatorin - Vanessa !!!!
Ernesto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Aufenthalt
Ich Überwinter nun ( das 6. Mal ) im Be Live, Leute , die über dieses schöne Hotel Meckern , die Meckern überall !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Älteres Hotel aber Preis-Leistungsverhälnis o.k.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, so ist der Aufenthaltsbereich mit abgenutzten Poltermöbeln und den Sitzgelegenheiten an einfachen Tischen und Holzstühlen nicht so einladend. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, nett eingerichtet und sauber. Allerdings gibt es keine Stühle in den Zimmern, nur eine extra Couch. Der Balkon ist eher klein. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant. Das Buffet (Frühstück/Abend) war zwar Vielfältig allerdings…
Birgit(61-65)Deutschland
Super Hotel mittlerer Klasse
super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen spitzenmässig,Wasser im Pool könnte wärmer sein, jederzeit ist das Hotel weiter zu empfehlen
Olivia Eva Rita(19-25)Schweiz
Hotel
Nicht sehr gut da das angebot nicht sehr vielfältig war und das essen nicht gut geschmeckt hatts. Das zimmer war nicht sehr sauber und die putzfrau war nicht jeden tag da.
Fermin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal, da alles fußläufig erreichbar ist. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gerne wieder!!!
Wir waren schon mehrere Male hier im Hotel und sicher auch nicht das letzte Mal. Die Mitarbeiter sind einfach super, das Herz des Hotels eben. Die Animation können wir guten gewissens Weiterempfehlen, macht weiter so Daniel und Vanessa
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit super Ausgangslage und kleinen Makeln
Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist nicht der schlechteste. Die Rezeption ist freundlich und hell. Es gibt drei Aufzüge was meines erachtend Nach ausreichend ist. Das Areal der Bar sowie Sitzmöglichkeiten drumherum sind ebenfalls der Größe entsprechend allerdings fände ich mehr Stühle und Tische angemessen. Die große Sonnenterrasse, die links neben der Bar liegt, hat ebenfalls Ihren Charme wäre da nicht das sichtlich mitgenommene Mobiliar. Man könnte so viel mehr daraus machen. Ich weiß nicht genau…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Teneriffa immer wieder, Hotel nie wieder
Der bauliche Zustand des Hotels ist für ein 4 Sterne Hotel miserabel. Kaputte Fliesen im Pool und im Foyer (Vorsicht Stolpergefahr) Die Möbel im Aufenthaltsbereich und im Poolbereich waren entweder kaputt oder völlig abgenutzt. Die Liegen im Poolbereich waren fast alle dreckig und kaputt. Die angepriesene Sonnenterrasse im Katalog und im Internet war ein witz. Wir fanden hier mehrere Schaukelstühle vor und zwei Betten mit Nackenrollen. Wohlfühlen und Sonnen geht anders. Positiv zu erwähnen ist das man bemüht…
Alina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Hotel liegt nicht weit vom Busbahnhof, was ermöglicht wandern in allen belibten Regionen. Das Essen ist gut und vielfältig.