Sehr zentral gelegen, zur Strandpromenade nur wenige Schritte. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, der Eingangsbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer und Bad waren der 4 Sterne entsprechend gut inkl. Balkon den wir Richtung Palmenallee u.Meerblick hatten. Das Essen war sehr gut, es gab immer mehrere Hauptgerichte, immer reichlich und frisch zubereitet, teilweise auch direkt vom Grill. Vorspeise, Obst, Eis immer vorhanden. Frühstück nichts was es nicht gab, für jeden war etwas dabei. Das haben…
Wir würden wieder kommen, da die Lage ( wir hatten Zimmer mit Meerblick) für uns einfach super war. Mitten im Centrum von Puerto de la Cruz. Das Hotel ist nichts für gehobene Ansprüche, Einfache Zimmer (groß), Essen okay, Obst und Eis 🤙
Gutes Hotel für Aktivurlauber. Das Personal ist engagiert und lobenswert und bemüht sich sehr mit der gegebenen örtlichen Situation umzugehen. Fahrstuhl sehr langsam.
Unsere gesamte Bewertung würden wir als gut beschr
Soweit war alles ganz schön, nur könnte das Dinner Buffet am Abend etwas größer sein und mehr Auswahl.
Die Lage war soweit ganz schön und sehr gut gelegen was Geschäfte angeht.
Sauber, Essen ist ok, Zimmer komfortabel, Lage ist gut,
WLAN ist nicht gut, lange Schlangen bei Getränken am Abend da es keine Selbstbedienung für AI Gäste gibt, nur für Kaffe aber nicht mal für Softdrinks
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen Urlaub ist es ok. Am Empfang beantwortet man Fragen, und er ist immer besetzt. Die Poolanlage ist nicht so schön, aber wer sich erfrischen will, der kann das da machen. Das Essen ist ok, aber nix besonderes