Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Runde Sache aus Preis und Leistung in Top Lage.
Gutes Hotel für Aktivurlauber. Das Personal ist engagiert und lobenswert und bemüht sich sehr mit der gegebenen örtlichen Situation umzugehen. Fahrstuhl sehr langsam.
Jan(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Frühligsurlaub
Ich war sehr zu Frieden mit der Aussicht und der Zimmer Gestaltung nur das Essenangeboot hätte etwas üppiger sein können daher 4 von 5
Mike und Lilia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unsere gesamte Bewertung würden wir als gut beschr
Soweit war alles ganz schön, nur könnte das Dinner Buffet am Abend etwas größer sein und mehr Auswahl. Die Lage war soweit ganz schön und sehr gut gelegen was Geschäfte angeht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
je nach Anspruch
Es war für unsere Zwecke zu groß, zu viele Gäste, zu unruhig, Service ,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren gut
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mitten in der Stadt.
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber noch zweckmäßig und sauber. Die Nähe zum Zentrum ist Fußläufig gut zu erreichen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Sauber, Essen ist ok, Zimmer komfortabel, Lage ist gut, WLAN ist nicht gut, lange Schlangen bei Getränken am Abend da es keine Selbstbedienung für AI Gäste gibt, nur für Kaffe aber nicht mal für Softdrinks
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Lage
Gute Lage gutes Buffet Pool in der Nähe . Eigener Pool. Gute Ahssicht. Zentrale Lage. Shipping Center gegenüber. Schneller Zimmerservice
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
sauberes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen Urlaub ist es ok. Am Empfang beantwortet man Fragen, und er ist immer besetzt. Die Poolanlage ist nicht so schön, aber wer sich erfrischen will, der kann das da machen. Das Essen ist ok, aber nix besonderes
GD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in guter Lage
Super zentral gelegen. Alles zu Fuß erreichbar. Hotelpersonal zuvorkommend. Essen gut. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Mega Lage, alles andere Ok, aber dem Geld wert
Ich bewerte es eine 7 von 10. Super Lage, alles sehr nah. Essen war ok, aber wenig Auswahl und hat sich ganze Zeit wiederholt. Zimmer ok, Animationen jeden Tag, hat Spaß gemacht.