Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ist groß und sauber. Leider gab es nicht viel glutenfreies warmes Essen obwohl es online ausgeschrieben wurde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
3 x Mal und nie wieder!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, doch der Gay-Pup seitlich neben der Liegewiese war schon nervend. Am Fr./Sa. hat er bis 04:00 Uhr geöffnet. Gegröle bis 06:00 Uhr. Da die Klimaanlage auf 27 Grad eingestellt ist, mussten wir die Balkontür auflassen.
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen!
Wir haben hier 9 Nächte verbracht, das Essen könnte für 4 Sterne besser sein, allein an der Snack Bar war das Essen kalt und auch im Restaurant war es nur lauwarm. Die Lage war super. Aber das Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Das Hotel ist sehr schön in der Nähe des Wassers und der Altstadt gelegen. Es sind nur wenige Schritte zu Fuß.
Das Hotel ist sauber, die Anlage sehr gepflegt.
Da wir nach einer Überbuchung von unserem ursprüngichem Hotel in das Hotel Be Live Experience Orotava ausweichen mussten können wir sagen dass wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen können!
Das Hotel ist in einer ziemlich guten Lage zum Zentrum und den Einkaufsmöglichkeiten, allerdings gibt es hier in unmittelbarer Nähe keinen schönen Strand wo man schön liegen und baden kann, alles sind sehr felsige, steinige Strände oder nur über Stege zum Wasser erreichbar.
Das Hotel war sehr in die Jahre und herrunter…
War mittlerweile zum 9 Mal in Puerto de la Cruz, .
Sehr zentral gelegen, zum Strand 200 m, Einkaufszentrum Mercadona, sehr zu empfehlen, kostengünstig, genau gegenüber vom Hotel, Umgebung sehr schön. Waren zum 2 Mal hier.