Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BERND(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Vorab. Das Personal war super. Doch die Hygiene passte vorne und hinten nicht. Die Liegen am Pool waren total durch gelegen. Einmal und nie wieder, ausser es wäre günstiger. Aber das Geld war es nicht wert.
AARON(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht empfehlenswert
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider enttäuschend. Zwar war unser Zimmer sauber, das Personal freundlich, das Frühstück gut, und die Lage direkt am Meer ein Pluspunkt – doch die negativen Aspekte überwogen. Viele Selbstverständlichkeiten waren kostenpflichtig: WLAN, Handtuchwechsel, Zimmersafe und Parken (15 €/Nacht). Die Minibar war leer, der Pool schloss bereits nachmittags, und der Speisesaal war extrem laut. Einer von drei Aufzügen war defekt, was zu langen Wartezeiten führte. Das Abendessen war so…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Altes gut renoviertes Hotel an der Strandpromenade
Renoviertes Hotel, nah an der Strandpromenade, freundliche Mitarbeiter. Zimmerreinigung täglich, sehr sauber. Pool sehr klein und leider auch nicht schön angelegt. Es gibt eine Poolbar.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Leider veraltete Zimmer
Zimmer leider sehr altbacken und renovierungsbedürftig. Dennoch sauber gewesen. Essensauswahl bei Mittag-/Abendessen war nicht so ausgewogen bzw. sehr fisch-lastig gewesen. Empfand die Qualität des Essens auch nicht gut. Die Bar allerdings war gut und der Kellner ist nett gewesen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ok.
Ein sauberes Hotel mit internationalen Gästen und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage ist gut und der gezahlte Preis ist angemessen. Das Angebot für das Frühstück und Abendessen ist abwechselungsreich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich. Wir haben immer was leckeres gefunden. Jeden Abend war eine Show. Wir konnten zum Essen immer im Freien sitzen, einfach super.Sehr zentral gelegen. Man war gleich in der Fußgängerzone. Es wurde nie langweilig.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel in Toplage, gut zu empfehlen
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und kennen fast alle anderen hier. Seit 20 Jahren fliegen wir immer wieder mal für 2 Monate hierher. Super Lage, nettes Personal , grosses Zimmer, was will man mehr.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
War leider schlechter als erwartet
Lage des hotels ist gut. Promenade ist 5 min fußläufig zu erreichen. Supermarkt direkt gegenüber. Restaurant ist nicht zu empfehlen. Rezeption war sehr hilfsbereit.
Bam (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat uns im ganzen und großen sehr gut ge
Tolles Stadthotel in Puerto del la Cruz. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr gut, könnte aber etwas wärmer gehalten werden.
BurjalarabDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
GEFAHR - Fluchttreppe nicht sicher!!!
Gefahr durch das äußere Treppenhaus, das ist total verrostet. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen Aber bei Panik auf der Fluchtreppe sehe ich schwarz...