Franz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein hervorragendes Preis-Leistungs Hotel.
Ihr Hotel hat uns positiv überrascht. Es war alles bestens. Zimmer, Service, Personal Frühstück, Bar, Lage. Werden bestimmt noch mal wieder kommen.Kann man nur weiter empfehlen. (was wir auch getan haben). Gruß Franz Jaeger
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wenn München, dann Hotel Bavaria!
Spitzenklasse! Unglaublich freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wir haben einen exzellenten Tip fürs Nachtessen erhalten. Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Knuffiges Hotel mit guter Anbindung an Innenstadt
Sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender Service. Warme und freundliche Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Great
gut besser am besten Bavaria!!!War sehr zufrieden und würde auf alle Fälle wieder kommen!! Danke ans Personal !!! Super Service. Top top top
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bewertungsüberblick
Wie schon so oft, fühle ich mich in Ihrem Haus sehr wohl. Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen und beim nächsten Besuch in München auch wieder selbst buchen. Einziges kleines Manko ist die Parkplatzsituation.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, renoviertes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Hotel sehr zu empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliches Hotel mit guter Anbindung
Sehr freundliches Personal; Zimmer sind wehr wohnlich eingerichtet und sauber. Die Lage ist prima, auch für private Reisen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
SEHR zu empfehlen, hoher Wohlfühlfaktor
sauberes, komfortables Zimmer, guter W-LAN Empfang, freundliches Personal, reichhaltige Auswahl und gute Qualität am Frühstücksbuffet
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekt!
Alles super! Das Zimmer, der Empfang, das üppige Frühstück ... ich bin rundum zufrieden! Alles sauber, modern eingerichtet, freundliche Mitarbeiter und viel Auswahl beim Frühstück. Toll ist , dass alles dort beschriftet ist.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Moderne Zimmer in feinem Hotel
Kleines aber feines Hotel. Zuvorkommende, herzliche Mitarbeiter und durchweg saubere Räumlichkeiten. Modern eingerichtete Zimmer. Attraktive Spezial-Angebote bei Buchung.