100 Meter von der Theresienwiese. 3*** ist eher niedrig gegriffen; alles wirklich sehr modern und stylish. Sehr gutes Frühstück; alles super frisch, frische Säfte, frisches Brot, reichlich Auswahl. Sehr netter und freundlicher Service.
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, weil wir uns an diesem Wochenende ein FCBayern Spiel ansehen waren. Es gibt gute Verbindungen in die Stadt, denn zu Fuss ist es doch etwas weit. Ausserdem hatten wor Glück, dass das Tollwood Winterfestival war ubd das gerade mal 5 Gehminuten vom Hotel!
Super Frühstück:-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Stilvolles herzliches Hotel an bester Lage!
Unser Aufenthalt wurde von freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksbuffet bereichert. Wir wurden spät Abends von der Bardame noch herzlichst empfangen und betreut. Alles war sehr sauber und ordentlich, Hotel an bester Lage. Ich werde das Hotel in Zukunft auch für meine beruflichen Reisen nach München buchen und freue mich schon jetzt darauf!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Hotel an Top-Lage
Eine kleines, feines Zuhause, sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind chick eingerichtet mit allem Komfort, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns überzeugt, grosszügig und schön angerichtet. insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.