Hermann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Lage & Preis-Leistung
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit bei Restaurantempfehlungen, gute Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, würde sofort wieder dort übernachten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Ambiente und hervorragende Lage. Das Personal war zuvorkommend und nett. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für ein Städtetrip
Für einen Städtetrip kann ich das Hotel beruhigt weiterempfehlen. Es ist ordentlich und sauber. Tablets und WLAN stehen zur freien Nutzung bereit. Frühstück ist vollkommen ausreichend. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer (exclusive room) war geräumig mit einem netten kleinen Balkon und einem zweckmäßigem Bad. Hier gibt es aber Punkteabzug für die Dusch-Wannenkombination. Das Hotel bietet ebenfalls Parkplätze an. Wer als Gast ein gut gelegenes und preiswertes Hotel in München sucht sollte das Bavaria Boutique…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und der Service gut. An dem Frühstück war nichts auszusetzen. Ich war leider nur für eine Nacht da. Hier kann man aber gerne länger verweilen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel mit tollem Charme!
Ein familiäres Hotel mit tollem Charme! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und durften sofort unser Zimmer beziehen, obwohl wir zu früh dran waren. Die Zimmer waren super gemütlich. Selbst das Bett war toll und hatte fluffige Kissen und "gescheite" Decken. Haben super geschlafen! Das Bad ist etwas eng zu 2. , aber das tut dem Hotel keinen Abbruch. Das Frühstück war super lecker!! Tolle und vielfältige Auswahl, nettes Personal... Wir werden bei der nächsten München-Reise auf jeden Fall wiederkommen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel und guter Lage
Alles sehr zufriedenstellend und würde jederzeit wieder dort einchecken. Frühstück war fantastisch. Die Lage ist sehr zentral
Pascal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
schöne Zimmer,tolles Bett,alles sehr schön und neu eingerichtet,riesige Auswahl beim Frühstück,sehr nette Servicemitarbeiter
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in München
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe der Theresienwiese in einer ruhigen Seitenstraße. S-und U Bahn sind in maximal 10 Minuten zu erreichen. In dem Viertel gibt es ebenfalls viele gute Restaurants. Das Frühstück ist sehr frisch und reichhaltig.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlung fürs Oktoberfest
Grossartiges Hotel an genialer Lage zum Besuch des Oktoberfestes: Freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub München im Hotel Bavaria
Das Hotel ist shr zu empfehlen. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber, freies WLan inklusive. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, was aufgebraucht ist wird zügig nachgelegt. Preis/Leistung passt.