Günther & Martha(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ruhiges Stadthotel, 1a Preis-/Leistungsverhältnis
Das Bavaria wurde vor anscheinend nicht allzu langer Zeit recht ansprechend renoviert. Die Innenausstattung ist modern aber man fühlt sich dennoch sofort "heimisch". Das Bad ist zwar sehr klein, aber für kurze Städtreisen durchaus ausreichend. Kostenloser Premiere-Empfang ist - wenn man Zeit zum Fernsehen hat - toll, allerdings war die Bildqualität eher mäßig. Das Zimmer war sehr sauber! Die Frühstücksauswahl war reichhaltig und schmackhaft. Eine schöne Terrasse ist auch vorhanden, leider im November aber nur von…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klein aber fein
Besticht durch seine ruhige Lage, gute Zimmerausstattung Radio/TV kleiner Kühlschrank, Zimmer zum Garten haben einen kleinen Balkon für max 2 Personen. Leider ist der Haarföhn recht schwer, und nichts für kleine Hände. Gute Verkehrsanbindung von HBf- München mit U4/U5 bis Theresienwiese fährt auch bis zur Innenstadt (1 Station) für kleines Geld.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen!
Wir hatten 3 sehr schöne Tage im Hotel Bavaria. Wir kommen unbedingt wieder. Netter Service, schöne Zimmer + Bäder.
Kim Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach toll
das Hotel ist absolut klasse. Tolles Badezimmer ( vllt. etw. klein ) eine unglaubliche Atomsphäre leckeres Frühstück ( kleiner Saal ) aboslut empfehlenswert für einen Kurztrip/ Städtereise. U-Bahn direkt um die Ecke, Restaurant direkt um die Ecke, Parkplatz kostenlos direkt an der Straße, die Wiesen gleich um die Ecke.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit gerne wieder !!!
Kleines Familienhotel in absolut zentraler Lage an der Theresienwiese in München. Absolut verkehrsgünstige Lage. Viele gastronomische Möglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Bei unserem nächsten München-Aufenthalt werden wir dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel in der Nähe der Theresienwiese
Das Hotel ist klein aber sehr, sehr gut. Besonders schoen fand ich die Terrasse, wo wir gefruehstueckt haben. Ruhige Lage aber in der Naehe von zwei U-Bahn Stationen dem Hauptbahnhof.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Ruhige aber dennoch zentrale Lage! 1a Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Freundliches, sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Lage ideal für Städtetour, da zentral aber für Münchener Verhältnisse sehr ruhig gelegen. U-Bahn leicht zu Fuss zu erreichen. Wenn ich wieder nach München komme, wohne ich auf jeden Fall wieder im BAVARIA. 100 % weiterzuempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel für einen Städtetripp
Schönes Mittelklasse Stadthotel. Die Zimmer sind auf 5 Stockwerke verteilt. Ein Aufzug ist vorhanden.
Diane(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel für Städtreisen in perfekter Lage!
Tolle Lage, da nur unweit von der Theresienwiese und dadurch auch zu der U-Bahn Station. Von da aus ist alles bestens zu erreichen. In diesem Hotel gibt es eigentlich nix zu meckern, außer vielleicht, dass das Frühstücksbuffet etwas reichhaltiger sein könnte. Aber auch das würde mich nicht davon abhalten, wieder hier abzusteigen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet und vor allem das Bad ist neu renoviert und auch sehr sauber und schön. Auch das Personal war stets freundlich. Dieses Hotel ist jedem…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ruhig sehr gut geführt gerne wieder
Wir waren sehr von der Führung des Hotels angetan, sehr freundlich, und hilfsbereit in allen Belangen, hier haben wir eine Stammhotel für München gefunden. Ein sehr gutes Frühstück, das mit so einigen Feinheiten aufwachten kann. Es lohnt sich nach Angeboten zu fragen. Sehr nett und endlich mal nicht 0, 8, 15 Einrichtung. . Alle in der Nähe U, S,Tram, Taxi wie es gefällt, sehr gute Verbindung z. Hauptbahf.