Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, gute Verkehrsanbindung, saubere moderne Zimmer, freundliches Personal, angenehme moderne Einrichtung und ein gutes Frühstückbuffet - ein gute Nacht Drink ist auch möglich, da das Hotel über eine sehr ansprechende Bar verfügt
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel an der Theresienwiese
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles war sauber gehalten. Das freundliche Personal in allen Bereichen tut sein übriges dazu. Die Lage zur Wiesn ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
TOP - Oktoberfest Besuch und Städtreise
Das Hotel liegt ca. 50m von den Wies´n entfernt. Man kann auch gut zu Fuss in die Innenstadt gelangen. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet ( im Sommer lädt die Terrasse zum draußen frühstücken ein ). Die Hotel-Bar war zurzeit der Wies´n gut besucht. Man sollte eine Parkplatz vorreservieren, da es Parkplätze nur mit Parkschein vorm Haus gibt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren mit dem Gesamtkonzept sehr zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine tolle Terrasse. Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Super Hotel. Service und Zimmer waren bestens. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber.
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Sehr schönes und ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Der Innenhof ist klasse und optimal für ein leckeres Frühstück oder ein entspanntes Bier am Abend. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr liebes und freundliches Hotel
Ein sehr nettes Hotel :D leicht zu finden und in einer relativ guten Lage dank U-Bahn kann man alles gut erreichen. Das einzige was ich zu bekritteln hätte, ist, dass das Waschbecken bzw Dusche nur mit einem Spiegel ohne Tür abgetrennt ist und der andere zuschauen kann. Aber sonst sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Frühstücksbüffet ist dafür sehr toll. Ich würde aufjedenfall wieder dort Buchen .
Julia(31-35)Deutschland
Ist zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, alles frisch und von guter Qualität, sauber, dürfte mein Gepäck nach dem Check-Out noch im Hotel lassen, alles kein Problem gewesen. Relativ nah zum Bahnhof, direkt am Wiesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Die Zimmer sind ruhig und Komfortabel eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbufet war ausgezeichnet. Das Personal ist äußerst feundlich.
Camille Jean(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Bavaria
Zimmer neben dem Aufzug, ein wenig laut keine weiteren angaben, die Lage ok für die geplanten Terminen.ohne viel verkehr. werde mit Zwei Sterne Bewerten nicht mehr