Volker(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komme immer wieder gerne.
sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Ganz nah am Hacker Pschorr und anderen bayerischen Restaurants.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender und sehr freundlicher Service, gute Lage zur U-Bahn, gutes Preis-Leistungsverhältnis für München
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super
sehr gut, freundlich und sauber, das Frühstück war sehr lecker und grußzügig, die Atmosphäre war super ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fabelhaftes kleines Hotel im schönen München!
Sehr sauberes und großes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Super-Frühstück. Ich habe mich in einem Hotel in München noch nie so wohl gefühlt! In Zukunft meine Anlaufstelle, wenn ich wieder in München bin!
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, deshalb waren wir auch schon das zweite Mal hier. Freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer in denen es an nichts fehlte und ein Frühstücksbuffet auf dem für jeden was dabei war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur noch Hotel Bavaria!
Hotel sehr schön; Frühstück sehr gut; Zimmer ruhig und sehr schön (Hofseite); Personal sehr freundlich; das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach; ÖPNV Anschluss ist auch sehr gut.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unsern Kurzurlaub in München bereichert. Wir kommen gerne wieder. Mitarbeiter sind sehr freundlich, Preis und Leistung sind stimmig...
Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
für Kurztrip in Ordnung
die Zimmer und Bad sind sehr klein das Angebot an Parkplätzen nicht akteptabel Frühstücksraum sehr klein ,wenn mehrere Gäste frühstücken muß man mit Wartezeiten rechnen
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr freundliches Personal
Nettes 3 Sterne Haus, relativ zentral gelegen. Da die Preise in München traditionell höher sind als im Rest von Deutschland scheint der Preis angemessen zu sein. Für eine Städtereisen völlig o.k.
Christl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Heiße Woche in München
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in München sehr zu empfehlen. Es hat alles gepasst.Das Hotel ist leicht zu erreichen, Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.