Walter(56-60)Schweiz
Nettes Hotel Nähe U-Bahn
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich - das Hotel ist in Ordnung, nahe der U-Bahn und auch bezahlbar. Dass man ein Login für W-Lan braucht, finde ich etwas unpraktisch.
Siegfried(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für 3 * Sterne sehr viel Komfort. Bei der Dusche sollte ein Tür sein den man kann noch so aufpassen es geht sehr viel daneben.
Oswald(51-55)Deutschland
Super
Waren nur eine Nacht. Zimmer super sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Bei Reservierung unbedingt Garage mit buchen (15€).
Peter(51-55)Schweiz
Trendiges Hotel in ruhiger Lage
Sehr guter Gesamteindruck: Freundlichkeit, Sauberkeit, Möbilierung und das ausgiebige Morgenessen erhalten von uns die Bestnote.
Rolando(61-65)Schweiz
Kurzurlaub in München
Hat uns sehr gut gefallen.Kleines freundliches und sehr ruhiges Hotel in der Nähe vom Bahnhof, Theresisenwiese und U-Bahn Station.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel. Zimmergröße war vollkommen in Ordnung u. ausreichend, auch die Größe des Bad's. Auch beim Frühstück git's nichts zu meckern. Es gibt am Frühstücksraum ein schöne Terrasse, die wir auch nutzen konnten. In die Münchener Innenstadt geht man zu Ffuß ca. 20 Min. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es keine 5 Minuten u. dann ist man nach 2-3 Stationen auch in d. Innenstadt. Wir können das Hotel für einen Städtereise absolut u. uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Geheimtip
Gute Preis-Leistung. Leckeres und vielfältiges Frühstück. Saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhige Lage (zumindest ausserhalb der Oktoberfestzeit) und alle wichtigen Orte (Bahnhof, Stadtkern, etc.) sind schnell per Bahn/U-Bahn zu erreichen.
Dirk(51-55)Deutschland
Nette Alternative zu großen Hotelketten
Zentrale ruhige Lage, schönes zweckmäßiges Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet mit Outdoor-Bereich (an warmen Sommertagen). Werde gern mal wieder reinschauen :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes und angenehmes Hotel
Sehr gutes Hotel, weil es mit Liebe eingerichtet und geführt ist. Zudem ist die Lage gut, U Bahn nicht weit. Sehr nette Mitarbeiter, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Torsten(46-50)Deutschland
Oase der Ruhe inmitten einer turbulenten Großstadt
Für Geschäftsleute ein Muss, für Urlauber eine Freude. In diesem Hotel stimmt alles, vom Empfang über die Zimmer bis zum Frühstück