Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich - das Hotel ist in Ordnung, nahe der U-Bahn und auch bezahlbar.
Dass man ein Login für W-Lan braucht, finde ich etwas unpraktisch.
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für 3 * Sterne sehr viel Komfort.
Bei der Dusche sollte ein Tür sein den man kann noch so aufpassen es geht sehr viel daneben.
Waren nur eine Nacht. Zimmer super sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Bei Reservierung unbedingt Garage mit buchen (15€).
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel. Zimmergröße war vollkommen in Ordnung u. ausreichend, auch die Größe des Bad's. Auch beim Frühstück git's nichts zu meckern. Es gibt am Frühstücksraum ein schöne Terrasse, die wir auch nutzen konnten. In die Münchener Innenstadt geht man zu Ffuß ca. 20 Min. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es keine 5 Minuten u. dann ist man nach 2-3 Stationen auch in d. Innenstadt. Wir können das Hotel für einen Städtereise absolut u. uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute Preis-Leistung. Leckeres und vielfältiges Frühstück. Saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhige Lage (zumindest ausserhalb der Oktoberfestzeit) und alle wichtigen Orte (Bahnhof, Stadtkern, etc.) sind schnell per Bahn/U-Bahn zu erreichen.
Sehr gutes Hotel, weil es mit Liebe eingerichtet und geführt ist. Zudem ist die Lage gut, U Bahn nicht weit.
Sehr nette Mitarbeiter, gutes Preis/Leistungsverhältnis