Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach sehr gut!
Super Hotel, sehr nette Angestellte, sehr gutes Frühstücksbuffet, wunderschönes Ambiente und optimale Lage. Würde sofort wieder hier buchen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Aufenthalt
Perfekt für einen Städtetrip ca 5 min Fußweg zur U-Bahn.Kleine aber saubere Zimmer,Freundliches Personal.Abwechslungreiches Frühstück.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
super schöne Tage
sehr geeignetes Hotel für Städtetrip in zentraler Lage mit sehr persönlichem Service, werden sehr gerne wiederkommen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klare Empfehlung!
Ruhige Lage, freundliche & familiäre Athmosphäre, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, komfortabel ausgestattete Zimmer.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Bijou an der Wisn
Sehr angenehmer Aufenthalt mit meiner Frau und unserem Sohn(13). Hotel besticht durch Liebe zu Detail. Das Personal ist sehr hifsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
... auch das Wetter war super!!
Mitten in München, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, ruhig, Balkon; allgemein angenehme Atmosphäre. Frühstück sehr gut, ständig wird frisch aufgefüllt, große Auswahl..... einfach ein runherherum guter Auffenthalt für mich und meinen Enkel. Dem " Haus" alles Gute.
Pierfrancesco(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen!!!
Sehr gepflegte Unterkunft, sehr ruhig; feine Atmosphäre durch nettes Personal. Ruhige Stadtviertel-Lage. Logistisch sehr gut platziert, das Stadtzentrum auch leicht zu Fuß erreichbar.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Ich nutze überwiegend 4-Sterne Hotels. Dieses 3- Sterne Hotel kann ich jedoch guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr reichhaltiges Frühstück und gemütliche Zimmer. Top!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir haben zum wiederholten Mal unsere Städtereise nach München im Hotel Bavaria verbracht, weil wir uns bisher immer sehr wohl gefühlt haben.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bavaria
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, hervorragendes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück,