Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ebenso die freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch die Lage ist optimal für eine Städtereise.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut topp!
Sehr angenehmes Interieur bist ins kleinste Detail! Eher unauffällig von aussen, aber um so schöner von innen! Sauber und sehr gut!
J(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes, nettes kleines Stadthotel in guter Lage
Nettes, kleines Stadthotel, schöne nicht zu kleine Zimmer und sehr nettes aufmerksames Personal! Gutes Frühstück, insgesamt weiter zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Atmosphäre und ausgezeichnetes Frühstückbuffet. Hat uns sehr gut gefallen.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Städtehotel
Das allerbeste war das Granderwasser, das freundliche Personal, schöne ruhige Lage und das gute Frühstück. Gut mit öffentlichen Verkehrsnetz angebunden
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotelaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Betreuung professionell; das Hotel liegt sehr zentral mit guter U Bahn Anbindung
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hätte mehr als drei Sterne verdient
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Check-in und Check-out ging problemlos schnell. Das Zimmer ist nicht allzu groß, aber sehr sauber und gut eingerichtet, abgestoßene Kanten , Flecken usw. haben wir nicht bemerkt. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen. Lage zur nächsten U-Bahn Theresienwiese gut, ca. 8-10 Minuten zu Fuß. Auskünfte gibt die Rezeption bereitwillig und gut, wie im Übrigen das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich ist. Zimmersafe und W-Lan kostenfrei!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
kleines, schnuckeliges Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt, würde sofort wieder dort übernachten, wirklich empfehlenswert
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel.
Sehr, sehr schönes Hotel, hier passt einfach alles! Wie auch schon bei unserem ersten Besuch, haben wir uns auch jetzt sehr wohl gefühlt. Danke dafür! Wir kommen gerne wieder...
Adelheid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Städtereisende sehr zu empfehlen
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Hotel ist definitiv am oberen Ende der drei Sterne! Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter.