Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großer Wohlfühlfaktor
Nur eine Übernachtung, jedoch Erholungswert wie nach ein paar Tagen. Das Hotel hat für mich die perfekte Größe. Dadurch sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Sehr klares und geschmackvolles Lifestyle Zimmer. Gemütlche Frühstücksatmosphäre mit großer Auswahl. .... und Versorgung des Hauses mit Grander Wasser. Super!!! .... und noch sehr zentrale Lage. Ich komme jederzeit gerne wieder
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Zentrums. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr schönes Bad. Schöne Einrichtung. Frühstück ausreichend. Hotel kann ich sehr empfehlen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dazu ist die Lage zentral und doch ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Morgenessenbuffet hat viel Auswahl und ist sehr gut. Dieses Hotel empfehlen wir sicher weiter.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel an der Theresienwiese
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal! Reichhaltiges und schönes Frühstücksbuffet, waren sehr zufrieden.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes Flair nach dem anstrengendem Tag
Wir waren in einer Geschäftsreise und wohnten 1 Woche im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... Absolut zu empfehlen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlich hoch 3
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit, dem 1A Service und der 100%igen Sauberkeit. Frühstück und Barbesuch waren. Gerne kommen wir wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Geschäftsreise absolut zu empfehlen!
sehr gut! angenehmes Hotel, ideal für Kurz-/Geschäftsreise. ausreichend große Zimmer, W-Lan vorhanden, sehr sauber!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral mit eigener Tiefgarage/guter ÖPNV-ANBINDUN
Aussehen/Flair kam mir etwas altbacken vor; Personal aber auf Zack und Hinweise/Reklamationen werden ernst genommen und umgesetzt. Interessanter Weihnachtsmarkt in Laufweite besucht
M(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Haus
Ich war das erste Mal im Hotel Bavaria und war sehr zufrieden. Bei der Ankunft freundlich empfangen und bis zur Abreise kompetent begleitet... Die Zimmer sind Top, das Frühstück fabelhaft und die Lage perfekt! ich komme wieder!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
angenehmer AufENTHALT
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war für uns sehr angenehm. Die Mitarbeiter in Ihrem Haus sowohl am Empfang als auch im Frühstücksraum waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.