Harley Lo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Ort wo WOHLFÜLEN gelebt wird
Eine sehr liebevoll renovierte Anlage mit dem Auge für Details. Besonders fällt die sehr höfliche freundliche Art der Inhaber auf die von den Mitarbeitern mit gelebt wird. Wir können nur KLASSE sagen. Wir waren gerade wieder ein paar Tage dort - bereits zum 4 ten mal. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Weiter so 👍🏻. Wir kommen gern wieder.
Julian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mit viel Liebe geführtes Landhotel!
Ruhiger, angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage! Ländlicher Hof, schöne Zimmer, gute Speisekarte und sehr freundliches Personal!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder. Es war ein wunderbarer Urlaub.
Klasse Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Chefin hat jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung war und uns hilfreiche Tipps für die Umgebung gegeben. Wer die Natur genießen möchte und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir konnten toll entspannen. Waren wandern und in dem großen Tierpark in der Nähe. Das Essen war super lecker. Alles frisch, die Soßen waren zum Reinlegen. Toll angerichtet. Schöne Atmosphäre. Auch die Zimmer. Ohne viel Schnick Schnack, sauber, groß, modern und trotzdem sehr…

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top für Ruhe und Entspannung
sehr freundlich, sauber und klasse küche 👍🏻 haben uns sehr wohl gefühlt. vor allem für Pferdebesitzer eine top Adresse.
Kati (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Urlaub für Mensch und Tier.
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal und auch Tiere sind herzlich Willkommen. Das Essen ist sehr lecker. Auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.
Hille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Z.Zt. kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Ein altes Hotel; es wude versucht zu renovieren,aber es ist unpersönlich und kalt.Die Lage des Hotels ist gut für lange Spaziergänge.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurze Auszeit mit Familie
Kurzer Ausflug mit Familie in sehr ruhiger Gegend. Selbst das Wetter hat an diesem Wochenende mitgespielt. Wenigstens ein halber Tag Sonne an allen drei Tagen
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Reiterurlaub mit dem eigenen Pferd!
Sehr schönes und ländlich gelegenes Hotel mitten in der Heide. Super für einen Aufenthalt mit dem eigenen Pferd.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Naturparadies zum erholen und verweilen.
Alles bestens-freundliches Personal-saubere, komfortable Unterkunft und leckeres Essen. Das Hotel inmitten einer wunderbaren Naturlandschaft gelegen ein Ort zur Erholung und zum auftanken neuer Kraftreserven.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Landhotel sehr zu empfehlen!
Das Personal war überaus nett, freundlich und sehr aufmerksam. Auch Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt und es gab überhaupt nichts während unseres Aufenhaltes auszusetzen