Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Bauernhof für unvergesslichen Urlaub
Sehr schönes Domizil zwischen Rosengarten und Schlern bei herzlicher Gastgeberfamilie. Wir waren über den Jahreswechsel 2025/2026 dort und haben einen tollen Skiurlaub erlebt.
Monika(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und saubere Unterkunft im Wieserhof.
Der Wieserhof ist ein äußerst angenehmer Ort zum Entspannen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und gastfreundlich, sodass man sich von Anfang an wohl und willkommen fühlt. Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt besonders komfortabel macht. Ein zusätzlicher großer Pluspunkt ist die Sauna, die nach einem aktiven Tag für perfekte Entspannung sorgt. Wir empfehlen diesen Ort sehr und planen bereits, nächstes Jahr wiederzukommen.
Alexandra und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller kleiner Bauernhof, herzliche Gastgeber
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Warmherzige Gastgeber, die die Kinder toll in den Bauernhofalltag integrieren. Unsere Tochter hat sich jeden Abend auf 18 Uhr gefreut, wenn sie beim Versorgen der Tiere helfen durfte und danach mit den Kindern spielen konnte. Die Unterkunft ist sehr gemütlich und man hat alles was man braucht.

Helmund(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Persönlich gestaltete Ferienwohnung mit tollem Blick in die Landschaft. Trotz abgelegener Lage sehr gute Verkehrsanbindung durch die Busse.
Familie Hofer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlicher Hof mit tollem Bergblick
Der Wieserhof liegt an einem sonnigen Hang und bietet viel zu entdecken. Die Tiere und der Spielplatz lassen nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Wir hatten eine wunderbare Zeit und werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Unterkunft für Wanderurlaub
Der Wieserhof liegt in einer wunderschönen Umgebung. Man hat einen tollen Ausblick. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Eine tolle Unterkunft, um eine schöne Zeit in den Dolomiten zu verbringen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Bauernhof in schöner Umgebung
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern Ende April im Wieserhof und haben die Unterlunft, vor allem aber die ungezwungene Stimmung und die einfache Zugänglichkeit der Tiere sehr genossen. Spielen auf dem Heuboden, streicheln von Hasenbabys und Esel - dazu die Wanderungen in der (nahen) Umgebung haben uns die Zeit sehr kurzweilig gemacht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Goldener Herbst am Wieserhof - jederzeit wieder!
Wir hätten keine bessere Entscheidung treffen können: Erst kurz vor den Herbsferien beschlossen wir, dem grauen Nebelwetter in Franken zu entfliehen gen Süden. Die Anreise wurde belohnt: Am schönen Wieserhof erwartete uns Sonnenschein von morgens bis abends.Schon beim Frühstück auf dem Balkon beobachteten wir den Sonnenaufgang, dazu bimmelten die Kuhglocken und aus der Ferne konnte man die Kirchenglocken hören...sogar ein paar Vögelchen zwitscherten vorbei. Wir wanderten in der Sonne auf der Seiser Alm vom Schlern…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner, erlebnisreicher Urlaub!
Die zwei Wochen vergingen wie im Fluge… Vielen Dank für den wieder mal sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen mittlerweile zum dritten Mal zum Wieserhof und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Unser Zimmer mit Terrasse und direkte Lage zum Garten ist ausreichend für vier Personen. Das kleine Hoflädchen ist mit Wein, Saft, Wurst und weiteren Nettigkeiten ausgestattet. Nur ein Geschirrspüler im Zimmer wäre noch super ;-)) Unsere zwei Kinder sind ebenfalls begeistert von den Tieren, dem Spielplatz, Trampolin und…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Urlaubstage auf dem Wieserhof
Wir verbrachten eine erholsame Woche auf dem Wieserhof bei der Familie F. Unsere Fewo war sauber und komplett ausgestattet. Auf der Terrasse hatten wir die Möglichkeit zu frühstücken und genossen obendrein die herrliche Aussicht auf die unvergleichliche Umgebung. Im kleinen Hofladen gibt selbstgemachte Marmelade ,Holundersirup, Wein, Bier, frische Eier und so manch andere Leckerei. Andrea und Georg sind stets freundlich und um ihre Gäste bemüht . Die Lage des Hofes ist ideal für Wanderungen und Bozen erreicht man…