Tilmann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Lage und prima Gastgeber.
Unkomplizierte und freundliche Gastgeber. Das Haus hat eine tolle Lage und die Ferienwohnung ist ganz prima. Den Bauernhof kann man live miterleben und einige Köstlichkeiten wie Milch oder Joghurt direkt erwerben. Gerade für Urlaub ohne Auto hervorragend geeignet.
Renée(46-50)Deutschland
Schöner Biohof mit sympathischen Gastgebern
Wunderschön gelegener Bauernhof, mit traumhafter Aussicht auf die Berge und Alm. Wanderstiefel an und gleich hinterm Haus geht`s los! Für die Kinder gibt’s viel Platz zum Spielen und Toben und natürlich jede Menge Tiere. Super auch der Brötchenservice mit all den leckeren Hofprodukten – v.a. Elisabeths grandiose Kaspressknödel, die wir ganz frisch probieren durften, sind ein Gedicht! Vielen lieben Dank und alles Gute für Euch!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannung pur in traumhafter Landschaft
Wundervoll idyllisch und abseits gelegen, wer Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben. Sehr freundliche und familiäre Gastgeber, die jederzeit ein offenes Ohr haben. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und einen Spaziergang in den nahe gelegenen Ort. Zum Entspannen und Tiere kraulen der perfekte Ort!

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön.
Es war wieder super. Freundliche Gastgeber, schöne Ferienwohnung, tolle Landschaft. Die neue Wohnung ist super geworden. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Österreich
Toll
Super saubere Zimmer , Super nette Gastgeber , für Kinder optimal da sie gleich mal Anschluss finden und mit den anderen Kindern bis in die Nacht spielen können ( Trampolin - Fussball - Gokart fahren usw. )
Ralf(51-55)Deutschland
Hier fühlen sich Kinder wohl
Diesen Bauernhof haben wir diese Mal zum 7. Mal besucht und für kommendes Jahr wieder gebucht. Der Bauernhof liegt am Ende einer Straße. Dadurch ist hier kein Durchgangsverkehr und die Kinder können hier spielen und toben. In der Nähe ist ein kleiner Bach zum Staudamm bauen und endlose Wiesen zum Rennen und im Hintergrund das schroffe Tennengebirge mit dem Eiskogel. Das Geschehen und die Arbeit auf dem Bauernhof kann man hier hautnah miterleben, wie z. B. Hasen füttern, Kühe von der Weide holen, beim Melken…
Gloria(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub bei Fam L. - ein Erlebnis!
Ein Bauernhof mit großem Herz, Familie L. sieht sich als Botschafter und lebt das auch! Ein Erlebnis für Jung und Alt, wir sind so begeistert und planen unseren nächsten Urlaub am Vorderoberlehen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Erholung und Natur pur und Lust auf`s Wiederkommen
Der Bauernhof befindet sich in wunderschön ruhiger Lage und entspricht voll den Erwartungen, welche man laut Beschreibung an den Urlaubsort hat. Wir haben eine wundervolle Woche mit unseren Enkeln am Hof verbracht. Der herzliche Umgang mit den Gästen, die Freiheit welche man auf dem Hof genießen konnte und die vielen Tiere hautnah zum Anfassen liesen den Urlaub zum Erlebnis für Jung und Alt werden.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Bauernhoferlebnis besonders mit Kindern
Sehr schöne Wohnungen mit optimaler Ausgangslage für Wanderungen, sehr nette Wirtsfamilie, schön für Kinder das Bauernhofleben zu erleben und mit den Tieren in Kontakt zu treten
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhe und Erhohlung - hier - und immer wieder !!!
Ein Bauernhof zum mitmachen oder ausruhen, ganz wie man es will. Wunderschöne Lage mit absoluter Ruhe, abseits allen Trubels. Die Wirtsleute sind sehr nett und unsere Kinder (5/8 Jahre) hatten immer was zu tun. Ob im Stall mithelfen, reiten, Hasen und Ziege füttern, die Kühe von der Weide reintreiben, Brötchen backen oder einfach nur auf dem Spielplatz hinter dem Haus toben. Sie und wir sind einfach nur begeistert und kommen wieder!!!