Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein 2. Zuhause
Wir fahren schon seit Jahren an diesen traumhaften Ort und werden diesen auch noch viele weitere Jahre auf unserer Urlaubsliste ganz oben stehen haben.
Familie Klüsener(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub bei Landwirten mit Leib und Seele
Der Urlaub auf dem Bio-Bauernhof war für uns als Familie (mit 9-jähriger Tochter und Hund) ein tolles Erlebnis. Die Lage des Hofes, die Vielzahl der Tiere und herzliche Vermieter (bei denen man zu jeder Zeit gespürt hat, dass man willkommen ist und die aus tiefer Überzeugung dafür stehen, was sie ihren Gästen anbieten) waren für uns eine perfekte Kombination. Für unsere Tochter war insbesondere das "Kühe von der Alm holen" und die Hoftiere zu versorgen - und/ oder diese zu streicheln - ein tägliches Highlight. Es…
Frank und Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Biobauernhof mit sehr lieben Gastgebern. Die kleine Ferienwohnung und der Ausblick sind einfach wundervoll. Die Unterkunft hat einfach alles was man braucht. Auch der Frühstücksservice ist was sehr besonderes. Wir kommen sehr gerne wieder.

Jana und Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub auf dem Bauernhof, wie im Bilderbuch
Der Hof ist schön ruhig außerhalb von Werfenweng gelegen und dennoch nicht zu weit weg von der notwendigen Verkehrsinfrastruktur und Lebensmittelläden. Auf Wunsch steht (gegen Bezahlung) zum Frühstück ein Korb mit Hofprodukten vor der Tür. Wunderschöne Landschaft mit Wandermöglichkeiten direkt ab Hof und super nette Vermieter. Und Tiere zum Streicheln (oder Anschaun) gibts natürlich auch.
F.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub in der Natur, mit lieben Tieren und netten Menschen 💯
Tolle individuelle Betreuung der Vermieter, immer ein offenes Ohr für die Gäste, immer nett und freundlich zu den Kindern
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
eine sehr empfehlenswerte Unterkunft
Es stimmt alles: freundliche, Familie, die jederzeit bereit ist interessante Informationen über Hof und Tiere zu geben. Tolle Produkt liegen morgens vor der Appartementtür, wenn man bestellt hat. Extras inklusive! Saubere, schön möblierte Räume. Toller Spielplatz für kleine Kinder. Anreise mit der Bahn problemlos durch den (kostenlosen) Shuttle vom Bahnhof nach Werfenweng/Oberlehen. Für uns ältere Menschen sehr gut geeignet, gute Wandermöglichkeiten auch im Tal. Hier kann man sich wohlfühlen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Ort für entschleunigten Urlaub
Schöne, gemütliche Wohnungen, perfekte Lage für Kinder und Wanderungen, leckere und preisgünstige Produkte vom Hof
Barbora(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Alles war einfach perfekt. Sehr nette Vermieter. Toll auch für Kinder (Tiere, Spielzeuge, …).
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Ein Hof in traumhafter Lage am Ortsrand von Werfenweng kurz vor dem Almgebiet. Man kann wandern, Ski fahren oder einfach nur am Bauernhof teilnehmen.
Hans-Georg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Es stimmt einfach alles: freundliche Familie. Toller Frühstück Service,Körbchen steht morgens vor der Appartementtür, wenn man bestellt hat. Extras inklusive! Saubere,sehr moderne Wohnung . Hier kann man sich wohlfühlen! Ein wunderschöner Urlaub,wir kommen sehr gerne wieder