Johanna (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Urlaubsziel. Wir kommen gerne wieder.
Alles prima, für einen Familienurlaub perfekt. Tolle Lage und eine sehr nette Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
R & K(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der perfekte Ort zum Entschleunigen!
Ein perfekter Ort zum Entschleunigen! Viel Natur und lokale Aktivitäten für einen ganz entspannten Urlaub. Die großzügige und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung bietet viel Privatsphäre mit großartigem Blick auf die Berge. Gelebte Nachhaltigkeit, sehr nette Gastgeber und die vielen Möglichkeiten rund um SaMo (Sanfte Mobilität) bieten zudem eine unvergessliche Auszeit vom Altag. Wir kommen gerne wieder!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr erholsam
Die Lage ist super abends sehr ruhig... Die Familie sehr nett! Ferienwohnung sehr sauber und geräumig großer Balkon. Wir kommen wieder

Silke (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hier passt einfach alles! 🙂👍
Wunderschöne Lage und eine großzügige, tolle Ferienwohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die Kinder durften überall spielen und mithelfen. Das gemeinsame Brötchenbacken konnte nur vom Reiten getoppt werden. Unsere Kids und auch wir haben die Tage sehr genossen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlurlaub auf dem Bauernhof
Tolle Lage und herzliche Gastgeber. Super Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Wohlfühlurlaub für die ganze Familie.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es war einfach sehr schön.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung. Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Vermieter, Familie Lottermoser, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jerderzeit gerne wieder dort Urlaub machen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ab der 1. Minute im Erholungsurlaub!
Wir waren über Silvester in der Wohnung Alpenrose mit Blick auf den Eiskogel und seinen zwei Gipfeln untergebracht. Ein wunderbares Bild morgens vom Frühstückstisch :-) Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und war vorbildlich sauber. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Zudem wurden wir zum Frühstück mit Semmeln, frischer hofeigener Milch, Joghurt, Quark / Topfen und Kaspressknödeln zu absolut moderaten Preisen verwöhnt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliche Wintertage in traumhafter Lage
Wir waren mit unseren Teenies (13 und 16) über Silvester hier und haben unseren Aufenthalt wieder rundum genossen. In der gut ausgestatteten Wohnung Edelweiss ist es sehr gemütlich mit herrlichem Blick auf die nahen Gipfel und sie ist geräumig genug, um auch einige Schlechtwettertage hier zu verbringen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für Familienurlaub mit (Klein-)Kindern
Bei dem Bauernhof Vorderoberlehen handelt es sich um zwei schöne, geräumige Häuser mit einzelnen, mietbaren Apartments für je eine Familie. Die Lage ist großartig für Familienurlaube mit (Klein-)Kindern - im Winter zum Skilaufen, Rodeln oder Wandern, Pferdekutsche fahren oder Schneemänner bauen. Die Vermieter sind sehr nett und die Apartments schön - ohne viel Schnickschnack. Es ist alles da, was man für einen Winterurlaub braucht.
Benjamin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
nachhaltige familien panorama ferienwohnung
Bergurlaub auf dem Bauernhof. Wer Nachhaltigkeit, Natur und bergige Gemütlichkeit mit sportlichen Aktivitäten verbinden möchte, ist hier bestens aufgehoben. Besonders mit Kindern ist die Unterkunft interessant. Man darf den Landwirten bei der Arbeit mit den Tieren zusehen und Fragen rund um den Biobetrieb werden freundlich beantwortet. Die Komune Werfenweng versucht, Tourismus nachhaltig zu gestalten und es gibt viele Angebote für Aktivitäten mit umweltfreundlichen Alternativen zum Auto. Kurz und gut: unbedingt…