Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für Familienurlaub
Ruhiger, wunderschöner Hof mit herzlichen Gastgebern, ideal für Kleinkinder. Wir hatten eine Ferienwohnung mit direktem Zugang zur Terrasse und der daran angrenzenden Spielwiese. Unfassbar herzliche und nette Gastgeber. Man hat sich direkt wohlgefühlt und war willkommen.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Bauernhof
Wir hatten einen tollen Urlaub. Besonders toll hat uns die Gastfreundschaft der Famile gefallen! Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Unterkunft für Familien
Familie Springmann ist super. Wir waren jetzt das zweite Mal schon dort und haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Unsere Kinder lieben es sie wollen dann gar nicht mehr heim.

Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub zum erleben, erkunden und erholen!
Wir waren mit unserer Großfamilie (insgesamt 3 Wohneinheiten) dieses Jahr das 2. mal im Urlaub auf dem Springhansenhof. Für das kommende Jahr haben wir direkt wieder gebucht. Einige Punkte dafür anbei :) • schöne, helle und saubere Wohnungen • komfortable Ausstattung • ländliche Lage, toll zum entspannen und erholen • eigener Hofrundweg ca 2km und für alle machbar • unsere Kinder haben sich von Tag 1 an wieder sehr wohl gefühlt • kleine, liebevoll gestaltete Programmpunkte (Ponyreiten, Schnapsprobe) • Großer…
Voigt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, Topp 13 von 10 Punkten 😉
Familienbetriebene Ferienwohnung auf den Bauernhof. Herrliche ruhige Lage in den Bergen. Sehr sauber und heimisch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder :-)
Wir waren über Ostern auf dem Springhansenhof und haben einen wundervollen Urlaub dort verbracht. Die Kinder waren so glücklich - Tiere, Traktoren, Spielplatz... Genau was wir wollten! Auch in der Wohnung haben wir uns sofort alle wohl gefühlt. Die Familie ist sehr lieb und gastfreundlich. Die Lage fanden wir top! Man ist mitten im Grünen und gefühlt ganz weit weg von allem und doch ist man in wenigen Minuten mit dem Auto im Ort und hat Läden, Bahnanschluss etc. Mein Mann konnte sogar angeln gehen und war…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) hatten eine tolle Herbstferienwoche bei sehr netten Gastgebern auf dem Springhansenhof. Die wunderschöne, ruhige Lage, die Tiere, viele Spielgeräte, die Sauna ... für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Allerheiligen-Wasserfälle, Rotkehlchen-Weg in Oppenau und, unser Tipp: der Luchspfad im Nationalpark). Wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof ☺️
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, hilfsbereite und jederzeit ansprechbare Gastgeber in einer familiären und urgemütlichen Atmosphäre. Das Highlight für die Kids: der eigene tolle Spielplatz und die Möglichkeit zum Ponyreiten mit vorherigem Striegeln. Für uns Eltern totale Entschleunigung, daher 100% Weiterempfehlung!
AniLe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100% Weiterempfehlung
Sehr nette Gastgeber! Schöne Ferienwohnung mit großem Balkon und ausgestattet mit allem was man braucht. Jede Menge Tiere die man nicht nur streicheln kann!
Giannina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur!
Atemberaubende, ruhige Landschaft. Eine sehr liebe Familie leitet den Bauernhof. Die Wohnung war einmalig. Es gibt viele, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ideal auch mit Hund oder Kindern. Dort kann man auch unglaublich leckere Liköre erwerben. Wir würden immer wieder dort hingehen!!!!