Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder :-)

Wir waren über Ostern auf dem Springhansenhof und haben einen wundervollen Urlaub dort verbracht. Die Kinder waren so glücklich - Tiere, Traktoren, Spielplatz... Genau was wir wollten! Auch in der Wohnung haben wir uns sofort alle wohl gefühlt. Die Familie ist sehr lieb und gastfreundlich. Die Lage fanden wir top! Man ist mitten im Grünen und gefühlt ganz weit weg von allem und doch ist man in wenigen Minuten mit dem Auto im Ort und hat Läden, Bahnanschluss etc. Mein Mann konnte sogar angeln gehen und war auch ganz im Glück :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gemütliche Wohnung. Wir hatten die Dachgeschosswohnung mit 2 Kindern. Hier gibt es Betten zum runterklappen im Wohnzimmer. Der Platz hat uns gut gereicht zu viert

• Die bestellten Brötchen waren lecker. Auch der Schnaps ist empfehlenswert. Ansonsten haben wir uns selbst verpflegt

• Brötchenservice auf Wunsch Fragen wurden sehr freundlich beantwortet

• Nur wenige Minuten mit dem Auto zum Ort. Lage sehr idyllisch. Mitten im Grünen!

Spielplatz für die Kinder vorhanden Sie durften morgens auch im Stall mithelfen und 1x in der Woche Ponyreiten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Katrin

Hallo, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Familie Springmann