Tobias Kraus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mtb Urlaub mit Genuss und Feinsten trails
Sehr freundliche Eigentümer , tolle Betreuung was Mountainbiken angeht durch den Nachbar krauti . Fühlen uns wie zu Hause .
Anita(36-40)Österreich
Urlaub wie zu Hause
Die Wohnungen sind hell, geräuming, sauber und erfüllen alle Anforderungen, die man für einen Familienurlaub braucht. Frühstücksgebäck kann täglich bestellt werden. Produkte vom Bauernhof, wie Eier und Marmelade können direkt erworben werden. ´Telefonempfang ist überall gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall auf der idealen Seite.
Sonja(36-40)Österreich
Top-Familiendomizil
Der ideale Ort, um einen entspannten Familien-Skiurlaub zu verbringen! Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause! Wir kommen wieder!

Veronika(36-40)Österreich
Schiurlaub mit Kindern
Wir sind mit unseren drei Kindern (4, 9, 11 J.) und noch 3 weiteren Familien überaus freundlich aufgenommen worden, die regionalen und hausgemachten Produkte waren bequem direkt von der Gastgeberfamilie zu beziehen, das frische Gebäck wurde sogar in der Früh geliefert.... Mit dem Auto sind wir direkt zum Lift bzw. der Schischule gefahren, das war angenehm (jeder mit Kindern weiß, wieviel in so einem Auto Platz haben muß...). Wobei auch der Schibus vor dem Haus hält, und direkt an die Gondel anschließt. Wir…
Tanja & Jo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch im 3. Jahr einfach nur toll!
Wir haben nun schon unseren 3. Sommerurlaub in Folge auf dem Matzhof verbracht. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Tolles Haus und weitläufige schöne Anlage.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Also wir waren jetzt zum dritten mal mit unseren besten Freunden (insgesamt 4 Erwachsene und drei Kinder (von 4-7 Jahren)) in den Sommerferien da und dass sagt ja eigentlich schon alles... Die Freundlichkeit, die moderne Ausstattung (Baujahr 2008!), der Garten für die Kinder und die Toplage mitten in den Dolomiten sind die Trumpfkarten des Matzhofs. Da lässt sich auch leicht verschmerzen, dass Welschnofen keine Eisdiele und auch keinen (größeren) Supermarkt besitzt. Mit 30 min Fahrt ist der günstige…
Al(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bauernhof mit Familienanschluss
Schön gelegen mit Grillmöglichkeit im Garten und schöner Sicht zum Latemar. Im Sommer lange Abendsonne. Pool völlig ausreichend für kleine Kinder. Spielplatz mit Sandkasten, Rutsche vom Hügel und Kletterturm. Haben uns wohl gefühlt.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bauernhof zum Wohlfühlen
Es handelt sich um eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Bad und Wohnküche. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut, vom Kühlschrank bis zur Spülmaschine. Die Familie ist sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Besonders angenehm ist die Einkaufsmöglichkeit am Hof. Wir alle haben uns sofort wohl gefühlt.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für Jugendliche, die gerne MTB fahren
Tolle Lage, ruhig und doch zentral. Ideal für Familien mit Jugendlichen, die gerne MTB fahren und wandern. Spitzen Touren mit den Guides von Krauti. Wandern ohne Ende. Zwischendurch ein bisschen Kultur in Bozen. Wir kommen bestimmt wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bauernhofgefühl & Wohlfühlathmosphäre
Toller moderne Appartments auf dem Bauernhof in wunderschöner Lage mit liebenswerten engagierten Gastgebern. Der Aussenbereich ist für Kinder ein Paradies und lässt keine Wünsche offen