Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • WinterDer matzhof ist sehr zu empfehlen
Wir waren im Januar eine Woche im Matzhof zum Skifahren mit 10 Erwachsenen und 3 Kindern auf mehrere Wohnungen verteilt , alle Wohnungen super sauber, gut ausgestattet, ein kleiner Hofladen mit vielem nützlichen. Die Tiere waren für die Kinder echt toll. Der Skibus vor der Tür und 10min fussläufig zum Lift, sehr…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heike(36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeToller Familienurlaub auf dem Matzhof
Schöner Bauernhof in toller Lage mit direktem Blick in die Berge. Die Familie ist sehr freundlich und es gibt sogar einen Bauernladen. Der Hof sowie die Wohnungen sind sehr gepflegt. Neben verschiedenen Tieren gibt es einen Spielplatz, einen Grill und einen kleinen Pool sowie schöne Sitzmöglichkeiten. Einmal am Tag…
Patricia(36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Familienbauernhof!
Wir waren eine Woche auf dem Matzhof zu Hause. Die Familie Kaufmann ist eine sehr freundliche, liebevolle Familie. Sie haben Haus und Hof sehr schön angerichtet. Unser Appartement "Rosmarin' ist sehr geräumig und voll ausgestattet. Uns hat es an nichts gemangelt. Besonders gut hat uns der Hofladen gefallen. Es gibt…
Beatrix(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeErholsamer Urlaub in den Dolomiten
Sehr schöner Ferienbauernhof mit tollen Fewos in guter Lage , der sich für viele Touren und Ausflüge anbietet. Ideal auch für Urlaub mit Kindern!
Mit allem Nötigen ausgestattet und sehr sauber, Wäschewechsel auf Wunsch, viele Kleiderbügel, gute Beleuchtung,
In unserer erste Fewoche waren nur wenige, hochpreisigere…
Gabi(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterSuper Familien-Skiurlaub auf dem Matzhof
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Sehr sauber und komplett eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Liebevoll gestalteter Saunabereich. Es gibt einen kleinen Hofladen, in dem man hofeigene Produkte wie Eier, Marmeldade, Sirup etc. kaufen kann. Abends dürfen die Kinder im Stall mithelfen.
Mehrere Restaurants…
Thomas(56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder
schöne Lage, tolle Ferienwohnung, sehr angenehme und hilfsbereite Gastgeber und für Biker hervorragende Beratung aus Erster Hand
Rosmarie(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöner Ausgangspunkt für tolle Ausflüge
Die Ferienwohnung ist am Rande des Dorfes gut gelegen und bestens eingerichtet. Vom Balkon aus geniesst man die schöne Aussicht zum Latemargebirge oder beobachtet die Bauernhoftiere rund ums Haus. Die Besitzer sind sehr freundlich und man erfährt im Gespräch allerlei zu Land und Leuten. Für Ausflüge liegt zudem viel…
TINO(46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • WinterGENIALE UNTERKUNFT
Wunderschöne Ferienwohnungen mit Brötchenservice und superfreundlichen Vermietern. Die Wohnungen sind toll ausgestattet und sauber. Wohlfühlen ab der 1. Minute. Kommen gerne immer wieder.
Martin(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • WinterSehr schön und geräumige Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienwohnungen mit direkter Anbindung zum Skibus (hält direkt an der Einfahrt).
Für die Kids ist ein Kinderspielzimmer da.
WC (mit Bidet) und Dusche in zwei getrennten Räumen.
Petra(36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekte Selbstversorgerunterkunft in toller Lage
Hotelier-Kommentar
Wunderschön gelegener Bauernhof mit Blick auf den Latemar, grosszügige, schöne und top ausgestattete Wohnungen mit großem Balkon . Super Ausgangspunkt für Wander- und Mountainbiketouren, 3 Lifte schnell zu erreichen. Sehr zu empehlen!