Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Woche auf dem Bauernhof und Umgebung
Toller Familienurlaub. Unser Kind hat die ganz Rückfahrt geweint, da es ihm dort so Super gefallen hat. Super nette Gastgeberfamilie !!!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr familienfreundlicher Bauernhof
Der Hof war für die Kinder toll, die Familie ist sehr freundlich ! Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder dort Urlaub machen !!!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns auf dem Hof super wohl gefühlt. Die Familie des Hofes war super nett und sehr aufgeschlossen. Unsere Kinder fieberten jeden Tag darauf, mithelfen zu können, wenn wir mal keinen Ausflug gemacht haben. Alle Fragen unserer Kinder(und auch unsere) wurden geduldig beantwortet. Die Kinder durften überall mithelfen(Kühe melken, Futter verteilen..) und sogar auf dem Traktor mitfahren. Die Spielscheune ist super ausgestattet und lässt keine Langeweile…

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub im Grünen
Ferienwohnung mit Wohnzimmer, Küche, drei Schlafzimmer. Die beiden Wohnungen liegen im zweiten Stock und haben einen eigenen gemeinsamen Hauseingang.Wohnung wurde sehr sauber übernommen. Während des Aufenthaltes wurde nicht geputzt.Wir haben uns selbst verpflegt. Buntes modernes Bettzeug ist vorhanden. Gästestruktur: Familien mit Kindern. Sämtliche Fenster sind mit Fliegengittern bzw Fliegengitterrollos versehen. Wenn möglich die Haupturlaubszeit meiden. Auf dem Bauernhof ist es immer ruhig, aber in der Vor-…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön wars
Schöne Ferienwohnung, sehr sauber, Top Brötchenservice, nette Familie, Spielmöglichkeiten für Kinder Top
Nicole & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub mit Spaß für alle
Der Bauernhof wird sehr freundlich geführt. Die Ferienwohnung Marienkäfer mit 3 Schlafzimmern und Balkon war für uns optimal Die Lage war abgeschieden von der Straße, man konnte unsere Tochter also auch alleine springen lassen. Es gibt einen Kälberunterstall, einen großen Kuhstall, einen Extrastall für die 3 Pferde, 1 Ziege, Hasen und Meerschweinchen. Ein großer Fuhrpark (inkl. Fahrrad), Rutschen, Tore, Schaukeln und Riesentrampolin runden das ganze ab.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche genossen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass, was sicher auch an der tollen Ausstattung für die Kinder lag. Wir haben die Gastgeber als sehr herzlich und kinderfreundlich erlebt und werden gern wiederkommen. Das I-Tüpfelchen war der Brötchenservice - eine große Auswahl frischen (sogar Bio-) Brötchen und Backwaren wurde täglich früh ins Haus geliefert.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ferien auf dem Bauernhof wie man sich das vorstellt
Ferien auf dem Bauernhof wie man sich das vorstellt. Alles super. Für Kinder ein optimaler Ort zum austoben. Hier braucht man keinen Fernseher. Die Kinder sind immer beschäftigt und haben keine Langeweile.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bauernhof erster Klasse
Bauernhof, für Kleinkinder und Kinder bis ca. 11-12 Jahre optimal, sehr ruhig, Top Betreuung, keinerlei verbote oder sonstige Einschränkungen, leider für gehbehinderte Gäste nicht geeignet, da kein Aufzug vorhanden (1. Stock, enge treppen, perfekte Betreuung, auch kostenfreie Kinderbetreuung, wenn Eltern allein Ausflüge unternehmen wollten, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sehr familiär, jederzeit ansprechbar und sofortige Reaktion, sehr starke Gastfreundschaft; nur mit Auto optimal nuttzbar, da wirklich sehr…
Bianca & sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Bauernhof mit tollem Angebot!
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, alles da was man braucht. Der brötchenservice ist Klasse, und das allgemeine Angebot ist super, die Kinder waren sehr glücklich! Hinfahren und geniessen :-)