Roman (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns auf dem Hof super wohl gefühlt. Die Familie des Hofes war super nett und sehr aufgeschlossen. Unsere Kinder fieberten jeden Tag darauf, mithelfen zu können, wenn wir mal keinen Ausflug gemacht haben. Alle Fragen unserer Kinder(und auch unsere) wurden geduldig beantwortet. Die Kinder durften überall mithelfen(Kühe melken, Futter verteilen..) und sogar auf dem Traktor mitfahren. Die Spielscheune ist super ausgestattet und lässt keine Langeweile aufkommen. Weiterhin sind natürlich die Tiere zu nennen, die auf einem richtigen Bauernhof nicht fehlen dürfen. Kühe, Katzen, eine Ziege, Hasen, Meerschweinchen und Pferde. Auf einem Pferd durften unsere Kinder auch mit Begleitung ausreiten, ein sehr schöner und toller Service! Die zentrale Lage bietet sich sehr gut an, um viele Attraktionen zu besuchen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den hoffentlich nächsten Besuch. Familie M.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Roman

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns am Maierhof wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen wenn ihr uns wieder besuchen würdet!