Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Modernes Hotel am Stadtrand
Modernes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel am Stadtrand von Den Haag. Freundlicher Service. Nette Zimmer, kleines Bad
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis/Leistungsverhältnis OK
Das Zimmer war vollkommen akzeptabel. Nicht die Crème de la Crème, aber sauber und für 74€ pro Nacht vollkommen ausreichend. Es gab einen freundlichen Service und ein leckeres Frühstück, das allerdings mit 14€ pro Person nicht unbedingt günstig war.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nicht wieder.
Wir haben uns Den Haag angeschaut und eine Nacht in dem Hotel übernachtet. Das Hotel liegt durch die gute Verkehrtsanbindung sehr günstig für einen Städtetrip nach Den Haag. Für 69,- € pro Nacht erwarte ich wenigstens ein sauberes Zimmer, was wir leider nicht vorgefunden haben.

Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut geeignet für Geschäftsreisende
Das Bastion Deluxe Hotel in Rijswijk liegt gut erreichbar an der Autobahn A4 und am Rand eines Gewerbegebiets - eine gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für holländische Verhältnisse gut
Wenn man nur übernachten will und ansonsten keine besonderen Ansprüche stellt (Städtereisen), kann dieses Hotel - zumal in den Niederlanden - empfohlen werden. Beim Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menü, aber keine Auswahl. Unser Zimmer stank anfangs leider sehr stark nach kaltem Zigarettenrauch. Es fehlte auch die Möglichkeit, ein Fenster richtig aufzureißen. Die Heizung glühte drei Tage lang und war nicht abzudrehen. Die Freundlichkeit und der Fleiß der Angestellten ließen uns aber über so manche "Unpäßlichkeit"…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Extreme Hitze in den Zimmern
Grundsätzlich ein Hotel ohne Flair. Liegt in einem Gewerbegebiet an der Autobahn. Bei unserem Aufenthalt betrug die Zimmertemeperatur ca.26 Grad Celsius (im April), eine Klimaanlage war NICHT vorhanden, obwohl damit geworben wird. Gebucht hatten wir über HRS, trotz bestätigter Buchung war beim check-in die bestätigte Zimmerkategorie angeblich ausgebucht, was man uns aber erst beim check-out mit einem erhöhten Zimmerpreis mitgeteilt hat. Ebenfalls auch erst beim check-out wurden Steuern erhoben, obwohl die HRS…