Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel am Stadtrand
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Autoreise nach Den Haag gebucht. Der kostenlose Parkplatz war ein Vorteil im Vergleich zu den überteuerten Parkplätzen in der Innenstadt. Das Zimmer war groß, bequem und gut ausgestattet (z.B. Kühlschrank, Kaffeemaschine). Das Personal war sehr nett. Wir können es 100% empfehlen.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel geht so. Für einen kurzfristigen Aufenthalt ist es aber ok. Erreichbarkeit city und Strand mit Auto in ca. 15 bis 20min.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel!
Das Personal war sehr nett und die das Hotel war sehr sauber. Wir haben die Spa Möglichkeiten nicht genutzt aber es war sah sehr gut aus.

Katharina(31-35)Deutschland
Es war ok
Rita (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bastion Hotel Den Haag gerne wieder
Gute Lage, nur wenige Minuten bis zur Tramstation. Kostenlose Parkplätze. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Business-Hotel
Das Hotel ist gut für einen Business-Aufenthalt. Zentral gelegen und trotz Nähe zur Autobahn relativ ruhig mit kostenlosen Parkplätzen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. WLAN war sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel , Preisleistung stimmt
Das Hotel ist in einem guten Zustand ( innen wie auch außen ). Derzeit wird das alte Inventar durch neues ersetzt. Es ist nicht zu groß und für Urlaubsgäste die die Gegend erkunden wollen genauso wie für Geschäftsreisende geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
schönes Zimmer, aber außerhalb mit guter Anbindung
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadtgrenze von Den Haag in der Gemeinde Rijswijk. Auch dort liegt es etwas außerhalb, so dass es in unmittelbarer Hotelnähe nicht viel zu sehen gibt (auch keine Restaurants und keine Geschäfte). Es ist aber sehr gut an den ÖPNV angebunden. Nicht einmal 5 Gehminuten entfernt befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, von wo aus man in etwa 20 Minuten in das Stadtzentrum von Den Haag gelangt. Oder man fährt zwei Stationen zum Bahnhof Rijswijk (oder 10 Minuten Fußweg); dort sind…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tulpenblüte im Keukenhof
Wir haben in der 1. Etage geschlafen, hatten ein sehr kleines Zimmer und einen Miniwaschraum, der ein Waschen am Becken fast unmöglich machte. Die Organisation bei der Selbstbedienung beim Frühstücksbüfett ließ zu wünschen übrig. Am ersten Morgen standen wir über eine halbe Stunde an, und als wir endlich dran waren, konnten wir nicht alles bekommen, weil fast alles leer war. Dann ging der Kampf an den zwei Kaffeemaschinen von Neuem los. Vielleicht sind 2 Kaffeemaschinen für die vielen Gäste auch zu wenig!