Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundlich
Sehr gut gelegenes Hotel in zentraler Lage. Sauber und modern. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Bad. Toller Ausblick/Panorama. Gutes WLAN. Wir waren eine Nacht für 110.- Euro. Parkplatz kostet 14.- Euro/Tag. Aufzug vorhanden.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel in Bestlage
Top ausgestattetes Zimmer mit offener Dusche und riesen Balkon. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal sehr freundlich! Es war ein schöner und gemütlicher Aufenthalt in diesem Hotel in Bestlage!
Luna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ok
Basic steht zwar im Namen drin aber für einen recht hohen Übernachtungspreis hätte ich etwas mehr Komfort erwartet. Das Personal hat aber sein bestes getan, damit der Aufenthalt gut ist.

Dolores(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sauberes Stadthotel mit gutem Preis
Das Hotel ist direkt in der Stadt ganz In der Nähe des Bus- und Straßenbahnterminals bei dem der Großteil der öffentlichen Verkehrsmittel zu finden ist. Die Altstadt ist in weniger als 5 Minuten Fußmarsch erreichbar. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung. Bank und Geschäfte ebenfalls falls man shoppen möchte. Bei den straßenseitigen Zimmern konnte ich feststellen, dass die Fenster echt gut sind. Straßenlärm war nicht hörbar im Zimmer. Die Zimmer sind sauber und mit einem Fernseher und einem…
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sauber und sehr zentral
Was mir nicht gefallen hat: k e i n. Kasten-nur offene Fächer und relativ finster zum Lesen. Glaswand zum WC gewöhnungbefürftig !
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel für Wochenendtrip
Wir waren eine Gruppe von vier Frauen und haben uns von Anfang an sehr wohl und aufgebhoben gefühlt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis zum Frühstücksservice. Gute und sichere Parkmöglichkeit und ein perfekt Ausgangslage für ein Wochenende in Innsbruck.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt nahe beim Zentrum und das Zimmer war schön und modern. Freundliches Personal und Frühstück war ok. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gelungene Reise
Zentrales Hotel und nette Begrüßung. Das Frühstücksbuffet ist super und sehr abwechslungsreich. Uns fehlte es während des Aufenthaltes an nichts.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schulung
Hotel war o. K. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack was dabei. Werde wieder einchecken. LG Christian
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel renoviert und gut erreichbar. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Leider keine Klimaanlage. Mit offenen Fenster zur Hauptstraße nachts zu laut. Zimmer nach hinten buchen.