Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zentral gelegenes Hotel für eine Übernachtung
Sehr zentrale Lage, für eine Zwischenübernachtung gut geeignet, PKW konnte kostenfrei direkt an der Straße stehen (Sonntag). Zimmer war hinten raus, leider etwas laute Arbeitsgeräusche vom Innenhof.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Innsbruck zentral
Kleines, aber feines Hotel in zentraler Lage. Zentrum zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Parklplätze sehr eng.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
alles schon genannt.
es war wie eine kleine Oase in der Innenstadt und für Gluten Intoleranten persnen super, da man hier bei der Mehlhaltigen kost von Österich sich selbst etwas kochen kann, was eine Erleichterung ist. Beim Wasserhanen sollte mal entkalkt werden, den dieser Tropfte bis zu 3 Mal am Tag oder in der Nacht. oder allenfals die Mischdüssen wechseln. liebe Grüsse

Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
völlig zufriedenstellend und zentrumsnah
Saubere Räume, leckeres Frühstück mit individuell zubereiteten Spiegel- oder Rühreiern und mehrfach Latte Macchiato oder Cappuccino inbegriffen, freundliches und hilfsbereites Personal, zentrumsnah gelegen. Unser Zimmer lag zwar zur Straße hinaus, bot also keine besondere Aussicht und potentiell Straßenlärm. Das störte aber uns überhaupt nicht, weil wir eh nur zum Schlafen da waren und weil die Fenster so gut zu schließen waren, dass kaum Geräusche nach innen drangen.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gute Lage. Wahl zwischen Straße Zimmer oder Parkplatz Zimmer.
Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Kurztrips und Familien gut geeignet
Hotel ist familienfreundlich und gut gelegen, direkt am Inn, Für einen Städtekurztrip gut geeignet. Beim Frühstück war alles vorhanden und ausreichend
petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ausgezeichnet
das basic ist eine perle von hotel in phantastischer lage! sauber, ruhig, personal und frühstück 1A. fazit: großartiger spot für einen besuch in innsbruck. ich komme gerne wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Kleines Inn mit wirklich guter Lage im Zentrum von Innsbruck. Perfekt für eine Nacht, wenn man auf der Durchreise ist. Der hoteleigene Parkplatz ist sehr eng, besonders wenn man mit einem großen Auto anreist.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Lage und gut geschlafen
Hatte für eine Nacht das Hotel Basic in Innsbruck. Die Lage war super, gleich bei der Markthalle und am Inn gelegen. Einchecken war schnell und freundliche Mitarbeiter. Zimmer super sauber und gute Betten. Kann man nichts negatives berichten. Kann ich empfehlen und werden wieder buchen.
maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
praktisch
Paraktische Lage für meinen Aufenthalt, gute Ausstattung und freundliches Personal. Unaufgeregt passend. Das Zentzrum ist fußläufig gut erreichbar.