Sehr gut gelegenes Hotel in zentraler Lage. Sauber und modern. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Bad. Toller Ausblick/Panorama. Gutes WLAN. Wir waren eine Nacht für 110.- Euro. Parkplatz kostet 14.- Euro/Tag. Aufzug vorhanden.
Zimmer modern, geräumig, sauber. TV mit sehr vielen deutschsprachigen Sendern. Fön im Bad. Gute Betten. Hatten ein Zimmer auf der Rückseite(Zimmer 46) im 4. Stock mit Balkon; wirklich super Aussicht auf Innsbruck und die Berge. Hat alles gepasst. Minibar/Kühlschrank im Zimmer wäre gut.
Frühstück gibt es im angrenzenden "Frühstücks-Cafe"; direkter Durchgang vom Hotel. Büffet war ausreichend. Rühreier und Spiegeleier muss man aber extra zahlen; sollte für den Preis eigentlich inklusive sein. Nette, freundliche Atmosphäre.
Ausgesprochen freundlicher Service beim Ein- und Auschecken und auch beim Frühstück. Beim Einchecken wurden wir gleich darauf hingewiesen, dass wir den Parkplatz auch länger nutzen können, wenn wir nach dem Auschecken noch in die Stadt wollen. Sehr freundliche "Atmosphäre" dank des Pesonal.
Nur wenige hundert Meter ins Zentrum/Altstadt. Sehenswürdigkeiten und Einkausmöglichkeiten in direkter Nähe.
Viele Freizeitangebote in Innsbruck natürlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |