Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Uwe und Renate(51-55)Deutschland
Barut Hemera immer wieder gerne
Wir haben in der COVID-19 Zeit einen top Urlaub in einem top Hotel verbracht. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage besticht durch Sauberkeit und sehr guter Hygiene was gerade in der heutigen Zeit sehr wichtig ist. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen für einen nächsten Urlaub nur empfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Silke(51-55)Deutschland
top Hotel in super Lage
schönes Hotel in einer großen gepflegten Parkanlage. Überall sind schöne Sitzgelegenheiten und der traumhafte Strand vor dem Hotel
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel das Barut Hemera
Wir sind jedes Jahr dort. Das sagt schon alles aus 👍😉 Service perfekt, Essen sehr gut und freundliches Personal. Alles in allem - wir kommen wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel
Super Hotel, guter Pool, gutes Essen, tolle Drinks. Absolute Empfehlung. Vor allem die Räume mit eigenem Pool sind super. Ein besonderes Dankeschön geht an Doreen und Sid von der Gästebetreuung. Danke für eure Unterstützung :)
Elke(61-65)Deutschland
Danke für die schönen Tage
Sehr positiv angetan vom Hotel, waren zum erstenmal dort.Sehr freundlicher Empfang, Hotelführung durch den Gäste Manager persönlich, Respekt. Eine sehr gepflegte Anlage, die für jeden etwas bereit hält. Mehrere Pools, eigenen Strand, mehrere Bars, Shops, Friseur, Optiker, alles was das Herz begehrt. Vier Spezialitäten Restaurants sehr zu empfehlen bei all inklusive auch inklusive. Corona Massnahmen hervorragend umgesetzt, haben uns sehr sicher gefühlt. Eines der besten Hotels das wir kennen. Wir kommen wieder,…
Alfred(61-65)Deutschland
Bester Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein schönes, sauberes und frisch renoviertes Hotel direkt am Strand.Hochqualitatives Essen mit täglicher Livemusik an der Beachbar.
Alexander(19-25)Deutschland
Unsere perfekten Flitterwochen
Wir haben uns im Rahmen unserer Flitterwochen für dieses Hotel entschieden. Es sollte das erste und somit einmalige Erlebnis als Eheleute sein und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Einen so perfekten Urlaub hat noch keiner von uns erlebt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top-Hotel zum Wohlfühlen! Absolute Weiterempfehlun
Gut eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Parkanlagen direkt am Strand. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer (DeLuxe) war ausreichend groß und hatte einen wunderbaren Blick über die Anlage. Das Essen (1 Hauptrestaurant, 1 Strandrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants) ist vielfältig und immer schmackhaft. Ergänzt wird das Ganze durch mehrere Bars und Cafés. Auch das Abendprogramm ist ansprechend gestaltet durch verschiedene engagierte Künstler und Musik- und Showgruppen.…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel achtet sehr auf Hygiene, was auch für mich an erster Stelle kommt. Gerne empfehle ich das Hotel weiter. Mit Kleinkind war das eines der schönsten Hotels in Antalya. Alles hat einfach gepasst.
Dejan und Sevgül(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dass ist ein fantastische Hotel
Dies ist ein Hotel, in dem Sie das Gefühl haben, Ihre Familie zu besuchen. Das erste Gefühl beim Betreten des Hotels ist ein wunderbarer Duft, der Sie fesselt und entspannt. Sie spüren Eleganz und Komfort bei jedem Schritt. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit verschiedenen Baumarten und wunderschönen Blumen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und engagiert sich für die Gäste. Sie sind immer bereit, Ihnen zu helfen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich möchte mich ganz besonders beim…