Dieses Hotel hat eine tolle Atmosphäre! Man kann hier nicht nur Spaß haben sondern auch mal Abschalten! Es gibt einen tollen Wellness Bereich in dem man viel Auswahl hat doch aber auch viel Entertainment wie z.B tags über Dart spielen oder auch morgen Sport im Pool:) Die Leute hier sind sehr nett und sprechen auch einigermaßen gut deutsch !
Es war immer schön sauber und gepflegt!
Beim Essen gab es sehr viel Auswahl Vorallem gibt es auch a la carte Restaurants die sehr schön sind! Das Essen war auch gut.
Man könnte alle Fragen stellen es war immer jemand für einen da! Alle sehr sehr nett und lustig!!!
Die Stadt Side ist nicht weit vom Hotel! Man kann direkt mit dem Bus für 1€ hinfahren:) Der Flughafen ist zwar 1 Stunde entfernt aber das fanden wir jetzt nicht sehr schlimm.
- Wellness
- Sport
Trotz Corona ist viel Entertainment im Hotel Vorallem auch für für Kinder ist es hier sehr schön! Man hat viel Spaß da man an viele Sachen teilnehmen kann tagsüber… Wie z.B Dart spielen :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laetizia |
Sehr geehrte Laetizia, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Ihr positives Feedback an unseren Service und das gesamte Personal geben wir sehr gerne weiter. Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie mit unserer Gastronomie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie zukünftig wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İzzet Bekir | General Direktor